Какие из своих уходов вы делите с подрастающими дочками?
1. Шампунь (почему, какой)
50%
[ 2 ]
2. Помаду (почему и какую)
0%
[ 0 ]
3. Гели (какие)
0%
[ 0 ]
4. Кремы (какие и почему)
25%
[ 1 ]
5. Дезодоранты (какие)
25%
[ 1 ]
6. Другое (что и почему)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 5:40 Re: Дочки-матери.
Когда-то, объясняя своей дочери, что не стоит брать мои мыльно-рыльные и прочие средства по уходу за кожей, получила в ответ: «Ну, вот. Тебе же хотела лучше сделать — расходов меньше». И пришлось долго объяснять, что кожа и волосы у нас разные, и требуют разного. А как у вас? Экономят дочки ваши средства?))) или все же пользуются подходящим им по возрасту и типам кожи? И обращаете ли Вы на это внимание и с какого возраста деток?
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 13:47 Re: Дочки-матери.
Мы с дочкой только антиперспирант делим на двоих. Все остальное у нас абсолютно персональное (зато муж не дремлит и ко мне в компанию пристраивается). А дочь имеет совершенно другой тип кожи и волос. Потому ей все покупаем отдельно.
у нас у каждого члена семьи - свое, личное, поэтому в ванной миллион бутылочек, и если честно, то это начинает напрягать.
У нас тоже у каждого свое. У некоторых (меня, например ) - по нескольку разных баночек одного назначения Меня не напрягает. Бесит, если кто-то брал "мое" и оно почти кончилось Мне не жалко, но за новым приходится вылезать из ванны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки