Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:30 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Девочки,очень хорошие отзывы о китайских тампонах Clean Point,это такие шарики,размером с горошину,которые ставятся на 3 дня,курсы лечкния этими тампонами разные и показания очень разные.Китайские профилактические тампоны Beautiful Life оказывают дополнительную помощь при таких гинекологических проблемах у женщин как:
бесплодие; синдром предменструальный; менструального цикла расстройства; воспаления, спровоцированные разными возбудителями (трихомонады, хламидии, уреаплазмы ...); дисменорея; органы малого таза и маточные трубы (воспалительные заболевания); внутренняя оболочка матки (воспаление); аднекситы; молочница; область таза (воспаление); И язвы эрозии шейке матки; геморрой (остановка кровотечения, заживление ран, узлы убираются); придатки (воспаление и кистозные заболевания); цистит; полипы матки и полипы цервикального канала; проблемы с мочевым пузырём (недержание); опущение матки.
Лично я пробовала и считаю что они помогают у меня было 2 беременности благодаря им!!!И врят ли это совпадение!У моей подруги есть проблемы,я ей рекхомендую попробовать их!Она немного опасается...Может кто из девочек пользовался такими,расскажите есть эффект или я одна такая?
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:12 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Я покупаю в нашей СП тампончики
Секретный код :
Клеар Пойнт
. Уже пользовалась ими не 1 раз. Мне очень нравятся. Никаких болевых ощущений они не вызывают. Ставишь и ходишь 3 дня. Есть небольшой травяной запах, но не сильный и все. иногда бывает, что небольшие выделения есть (типа водички). Зато потом, когда его вынимаешь, столько всякой бяки выходит. Причем я ставила уже не раз и каждый раз все-равно что-то выходит. Стараюсь ставить его дня через 2-3 после окончания мес. В 1 цикле ставлю когда 2, когда 1 тампон. Сейчас идет СП-заказала опять. Советую. Вреда от них, думаю, точно нет.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:01 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Ну они и в городе Омске продаются...Сейчас много где стали торговать китайскими штучками...Все же,хотелось бы узнать помогли ли Вам и от каких болячек?
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Сб Май 25, 2013 12:55 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
девочки, расскажу вам историю про китайские прокладки и реакцию моей бабушки на них. Ей, к слову, почти 90 лет.
На работе коллега увлеклась этими китайскими штуками, и как-то раз у меня невовремя начались монстры, а прокладки с собой нет. Ну женщина женщине друг, товарищ и сестра, поэтому решила со мной поделиться прокладкой именно эта коллега, фанатка китайской медицины. Ну и пока доставала сие творение ускоглазого народа, прочитала мне лекцию о чудотворных прокладках. Что лечат все, от молочницы, до бесплодия, и внутри них есть "волшебная полоска", если ее оттуда достать, то можно приложить к любому месту и боль снимает как рукой. И давление нормализует, и зубную и головную боль убирает... В общем - чудо, а не прокладки. Я, придя в гости к маме, ей эту историю рассказываю. В итоге, бабушка из комнаты говорит: "Даааа...чего я только в своей жизни не видела...Но чтобы давление через пи*ду лечили..." Занавес
Услышала про эти тампоны недавно, и не хочется нарваться на поделку, так как знаю что в игрушки разную химию добавляют, а это средство гигиены, знакомая посоветовала сайт, может кто-то где-то покупал и какие либо какие либо нюансы есть, жду ответов??? Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки