Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:12 Re: АДЕНОМИОЗ -кому ставили такой диагноз?
Девочки, мне на узи поставили этот диагноз, отправили делать гистероскопию, но я не хочу. Просто не верю что он верный и не хочу лишний раз матку травмировать. Делов том, что на 21 день цикла я проверяла кровоток у Совейко и она сказала все нормально, про аденомиоз ни слова. В следующем цикле на 6 день делаю снова узи ( так захотела гинеколог ) и она мне ставит аденомиоз.Но как его не видели на предыдущем узи??? И главное его же гормонами лечат, а я недавно только их пить перестала, три месяца назад тоже делала узи и никто ничего даже не заподозрил. Кому же верить. Расскажите кому ставили диагноз, на чем он был основан и как его подтверждали и еще фамилии своих врачей. Я очень хочу еще сходить куда-нибудь чтобы услышать независимое мнение.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:22 Re: АДЕНОМИОЗ -кому ставили такой диагноз?
Т@ся
Да я уже все прочитала, от этого я и растроена. Столько девочек болеют этой болячкой и большинство не могут забеременеть годами, поэтому страшно. Всю жизнь именно этой болезни я и боялась. Прочитала весь интернет и встретила в нескольких статьях, что многие гинекологи наоборот при таком диагнозе советуют беременеть и иногда при беременности болезнь может пройти. Кто-нибудь слышал или сталкивался с этим?
Demetra,мне такой диагноз поставила Перистая в клинике Шаталовой, до этого долго не могли понять в чем причина не наступления беременности.до этого тоже ходила ко многим врачам и в Ультрамед и Евромед, но увидела Перистая.с тех пор только к ней на Узи хожу, после нее и стало дело продвигаться.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 14:00 Re: АДЕНОМИОЗ -кому ставили такой диагноз?
Девочки, посоветуйте когда лучше сделать узи, на какой день цикла, вначале и вконце? просто очень странно получилось. Мне делали на 22 день цикла в ультрамде Совейко, смотрели кровоток. И она ни словом не обмолвилась про аденомиоз, я так понимаю она его не увидела. А потом на 6 день смотрели в первом роддоме и мне врач с уверенностью сказала, что у меня аденомиоз. Я хочу проверить еще раз у третьего специалиста, не знаю на какой день цикла пойти сдать и к кому. посоветуйте врача и день цикла когда лучше сдать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки