Девочки, на какие сутки после КС выписывают если все хорошо?
Когда я лежала в 5 РД в конце 2007 меня выписали на 8-е сутки (25.12- КС , выписка 02.01), сейчас не знаю сколько, подругу кесарили в декабре в 6 РД, так её на 6-й день выписали
Самый лучший роддом и больница города Омска самая лучшая в мире заведущая Светлана Геннадьевна, обожаю ее, персрнал ж.к и роддома 5 спасибо вам за все мы вас любим
Я 2 раза рожала в 5 род доме. ОЧЕНЬ довольна! ДА ремонт не очень. Туалет общий, в после родовом душа нет, ток 1 беде... но это все МЕЛОЧИ! Отличный сработанный коллектив, который не меняется уже много лет, все вежливые и все хорошо знают свою работу! А если мамочка на родах орет и ведет себя не адекватно, то и отношение к ней меняется в любом род доме.
Я 2 раза рожала в 5 род доме. ОЧЕНЬ довольна! ДА ремонт не очень. Туалет общий, в после родовом душа нет, ток 1 беде... но это все МЕЛОЧИ! Отличный сработанный коллектив, который не меняется уже много лет, все вежливые и все хорошо знают свою работу! А если мамочка на родах орет и ведет себя не адекватно, то и отношение к ней меняется в любом род доме.
Совершенно с Вами согласна. Тоже оба раза рожала в 5-ом и очень довольна отношением. Моя сестра там практику проходила, говорит, что самый лучший роддом из всех (она уже во всех побывала).
Девочки, есть ли у кого отзывы о Гайзер Ирине Викторовне (принимает в 202 каб.), очень нужно узнать о ней как о специалисте, хороший или не очень!!!!!!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 10:36 Re: Отзывы о роддоме №5
Прочитала сегодня в *Н*Г*С
В Омске роддома закрывают на санитарную обработку и дезинфекцию.
Как сообщила главный специалист отдела охраны здоровья матери и ребенка министерства здравоохранения Омской области Ирина Гордеева, роддома закрывают для проведения плановых санитарных обработок и дезинфекции в 2015 году. При составлении графика учитывали очередность — не могут быть закрыты 2 больницы одновременно, даты отпусков работников, закрытие коммунальных сетей на техобслуживание.
Первым закроют роддом № 4 — с 18 мая по 8 июня. На срок с 9 по 30 июня закроется роддом № 2. С 1 по 28 июля работать не будет перинатальный центр ОКБ, с 30 июля по 16 августа — роддом № 5, с 17 по 31 августа — клинический роддом № 6. Городской клинический перинатальный центр будет закрыт с 8 по 22 сентября.
Гордеева отметила также, что при получении родового сертификата беременные могут выбрать роддом самостоятельно, но для этого нужно обратиться к главврачу больницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки