30 лет езжу в Крым, в Феодосию. Сейчас за те же деньги можно, конечно, и в Турцию съездить. Но мне Крым роднее. Пляжи, конечно, не все чистые, да и море тоже. Цены на фрукты как и у нас - недешево. Зато если с ребенком - очень полезно побегать по ракушечному и каменистому берегу. В этом году опять ре повезу греться на солнышке. Кстати, есть там и санатории для мам с детками - всякие полезные процедуры для деток - пещеры спелео, коктейли и всё такое.
Уезжаем 10 июля. Всей семьей с ре едем третий раз. Первый раз на поезде в 4г., второй раз на машине в 6 лет, и теперь опять на поезде через Москву. Вообще, обычно на поезде через Москву.
Мы всю жизнь ездили отдыхать в Крым под Евпаторию в село Штормовое. Жилье можно снять разное-от халупы за копейки с туалетом во дворе, до квартиры и номера в гостинице, на любой вкус. Море всегда было чистое, песочный пляж и море не глубокое, за счет чего быстро прогревается. До города полчаса на маршрутке, ходят постоянно. Место прекрасное, прямо из села отправляется много экскурсий по всему Крыму, скучать не придется.
На поезде ездили. В этом году, увы, не потянем... А где вы там живете? Очень интересно, я в Штормовое с пеленочного возраста езжу, бабушка у меня там жила.
Танюфка
Да, на плацкартном. Через Москву для нас так удобней до Феодосии. Прямого поезда нет, только через Джанкой, потом все равно на электричке. В этом году потратили на билеты на двух взрослых и дитё 8 лет - кажется около 25000р. На ребенка билет - 30% от стоимости.
Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 2325 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ 12Й МКР
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 2:48 Re: Крым НАШ
МЫ ЕЗДИЛИ В ЭТОМ ГОДУ В КРЫМ ,ЕЩЕ ВОПРОС СТОЯЛ КРЫМ ИЛИ ТУРЦИЯ ...ВЫБРАЛИ КРЫМ ..РЕБЕНКУ БЫЛО 1.3..ПОБОЯЛИСЬ ЗАГРАНИЦУ ,ЕЩЕ НА ВЕСЬ ОТПУСК МОЖНО ПОЕХАТЬ В КРЫМ А В ТУРЦИЮ НА 14 ДН.
НО ТЕПЕРЬ БЫ ЕСЛИ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД Я БЫ НЕ ПОЕХАЛА ...
ЖИЛИ В СУДАКЕ ,НО БЫЛИ ВЕЗДЕ ПО УКРАИНЕ И ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО :ОЧЕНЬ ГРЯЗНО,ГРЯЗНЫЕ ПЛЯЖИ И МОРЕ ,МЕСТА НАДО ЗАНИМАТЬ С ЧАСОВ С 6 УТРА ,ФРУКТЫ -У НАС ДЕШЕВЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ,ВОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ....ЕЩЕ ТАМ БЫЛА КАКАЯ ТО ИНФЕКЦИЯ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ (ОТИТЫ..СИНУСИТЫ И ТД )..ВЕСЬ КРЫМ ПЕРЕБОЛЕЛ
Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 2325 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ 12Й МКР
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 2:59 Re: Крым НАШ
СРАВНИТЬ МОГУ ТОЛЬКО С АБХАЗИЕЙ(ПИЦУНДА-РЫБ ЗАВОД) И СОЧИ ..САМАЯ КЛАССНАЯ ЭТО АБХАЗИЯ И ПО КЛИМАТУ И ПО КРАСОТЕ ....
ЕЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ,НО ЦЕННАЯ ИНФО-ЗА 10 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА(ИЛИ ОТЪЕЗДА) НАЧАЛИ СТАВИТЬ ДОЧЕ СВЕЧИ КИПФЕРОН (КАК РАЗ 10 ДНЕЙ ПО 1 НА НОЧЬ) И НИ КАКОЙ АККЛИМАТИЗАЦИИ У НАС НЕ БЫЛО(ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ)..У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК ПОГОЛОВНО
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:54 Re: Крым НАШ
отдыхали в Феодоссии дважды - в 2004 и 2005 гг. (там живут родственники мужа) В 2007 поехали в Турцию. Могу сказать, что в Турции потратили не намного больше!!! Ну, а по сервису, сами понимаете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки