Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:36 Re: Беременность и алкоголь
Девочки, у меня такая ситуация. Зачатие произошло где-то с 21.02 по 25.02, а о беременности я узнала только 21 марта (менструация не регулярная). Соответственно и 23 февраля и 8 марта отмечала, и на работе и дома. А еще в марте подруга приехала из другого города и с ней по клубам-дискотекам ходила и соответственно выпивала. Как узнала о беременности конечно не пью, а вот до этого... корю себя очень и переживаю сильно, какой у меня шанс родить здорового ребенка? Может кто-то знает похожие случаи..
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:43 Re: Беременность и алкоголь
Чертенок№13
хороший шанс, расслабьтесь и вынашивайте спокойно. На очень ранних этапах повреждающие факторы ( в том числе-алкоголь) действуют элиминирующе, т.е. если бы повредилось что-то , то беременность бы не наступила, пришли бы menses возможно с небольшой задержкой- и всё. Если плодное яйцо удачно закрепилось, беременность развивается- значит все в порядке.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:42 Re: Беременность и алкоголь
Чертенок№13
У меня аналогичная ситуация была с первой беременностью - забеременела тоже в конце февраля, а на 8 марта оторвалась по полной - алкоголь и сигареты (в алкогольном состоянии, обычно не курила). Тоже сильно переживала. Беременность протекала вполне сносно (матка в тонусе была все время), по анализам, УЗИ и пр. вобще никаких проблем. Сыну сейчас 5,5 и (ттт) нормально)
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:49 Re: Беременность и алкоголь
Мне кажется, у многих такая ситуация была.
У моей сестры например.
Они поженились в нач. февраля. Первая брачная ночь, потом бурное празднование дня влюбленных 14-го, потом 23-е, потом ДР мужа.
А потом и узнала, что беременна. Всю беременность переживала.
Дочке сейчас 6 лет, умница-красавица!
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:00 Re: Беременность и алкоголь
Чертенок№13
Не переживайте!УВсе будет хорошо.
Тож переживала.Мы дитя сделали на день свадьбы,потом тут же уехали отдыхать,а там чего только не было))
Так,что соглашусь полностью с МамОля.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:11 Re: Беременность и алкоголь
МамОля +1 !
Чертенок№13 , пишут в литературе , что первые 20 суток зародыш развивается автономно . А вообще на этот счет есть сайт rodi.ru , там в разделе консультаций такой вопрос часто задают , почитайте ответы и успокойтесь Даже я успокоилась - тоже не знала про Бе и лечилась у стоматолога - несколько рентгеновских снимков и курс антибиотиков прошла
Последний раз редактировалось: Elle (Пн Июн 07, 2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:11 Re: Беременность и алкоголь
Спасибо Вам девочки всем большое!!! Прям на душе легче стало, а то по остальным форумам ходила-смотрела, везде такое чувство, что у всех все запланировано и ни шагу в сторону. Буду надеяться, что и у меня все обойдется
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:27 Re: Беременность и алкоголь
Из личного опыта- я вообще забеременела второй раз неожиданно, в конце декабря ( потом высчитала) , сначала я как следует стрессанула, т.к. у меня сильно обожглась дочь, потом отметила Новый год, после Нового года были сильные морозы, у меня случился пиелонефрит - я пролечилась ципролетом, потом у меня на работе буквально на Старый НГ была очень большая проверка- тоже стресс, потом в добавок ко всему в январе же у меня умерла бабушка, было очень холодно, на кладбище и на поминках, как известно, вино не пьют, поминали как положено- водкой, хоть обычно я её вообще не пью. И потом после всех событий я узнала, что беременна, там нагрузка посильнее просто алкогольной была, ещё и ципролет. Но ничего, всё прошло гладко, ни во время беременности, ни после никаких последствий не отмечала.
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 521 Откуда: Омск, район ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:03 Re: Беременность и алкоголь
Чертенок№13
У меня с Лешкой было все запланировано и ни шагу в сторону... и ничего не получалось А в цикл, когда "получилось", я была уверена, что НЕ беременна (несмотря на совершенно очевидные признаки беременности - это я уже постфактум поняла Ну и вела я себя соответственно, в частности, в Гермелине с друзьями посидела ну очень хорошо. Потом, конечно, переживала, но в итоге родился замечательный пацан, 2,5 года уже Все хорошо будет!
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:25 Re: Беременность и алкоголь
Lenochka писал(а):
Но страшновасто как то.
за что страшновато? за своё поведение боитесь после длительного воздержания?
Как говорится-"Нельзя, но если очень хочется-то можно". На таком сроке от бокала шампанского ничего не будет.
Оговорюсь, что не пропагандрую пьянство (а то сейчас припишут мне ,)
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:28 Re: Беременность и алкоголь
Lenochka
Мне тоже иногда хочется, но я еще месяце на третьем БЕ ,когда юбилей свой отмечала, поняла, что это ошибочное чувство, потому как сделав глоток-вообще не хочется, даже не лезет
Последний раз редактировалось: ЛисАлиса (Пт Июл 23, 2010 11:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:28 Re: Беременность и алкоголь
МамОля
да вроде понимаю, что на моем сроке уже ничего страшного, бокальчик можно позволить А потом думаю, вдруг выпью и рожать начну стыдно ж будет потом в роддоме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки