Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:40 Re: СП Аюрведическая косметика
Отзывы из темы:
Asteria писал(а):
ИринкаФ, спасибо за закупку
Как же я люблю всякие восточные травки и аромашки
zhenya09 писал(а):
Попробовала зубную пасту с мятой - очень понравилась! Такое ощущение, что она очень хорошо снимает налет с зубов!
Спасибо!
Viki.T писал(а):
ИринкаФ
Напишу отзыв о краске. Брала краску А*А*Ш*А цвет каштановый и золотисто-коричневый. Решила смешать эти цвета в равных пропорциях по 2 пакетика каждого цвета, развела все горячей водой добавила чайную ложку кокосового масла и начала наносить на чистые сухие волосы, оставила все на 30 мин. смыла - цвет получился просто супер, шоколадный с каштановым отливом не сильно темный, просто очень красивый и волосы после краски гладкие, блестящие. На волосы средней длины (у меня они 50 см.) кое как хватило 4 пакетика краски по 10 гр. с учетом что еще много воды налила. Краской красилась впервые и очень понравился результат и цвет. Теперь перейду только на эту краску. Единственно что не очень удобно показалось, что быстро высыхает краска на волосах и потом не очень расчесать всю длину, в след. раз попробую водой сбрызгивать.
Закупкой осталась очень довольна. Однозначно буду заказывать еще.
ИринкаФ
Спасибо вам за закупку.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:25 Re: СП Аюрведическая косметика
Большое спасибо за закупочку! Впредь всегда буду в ней участвовать! Очаровала зубная паста с кардамоном - требуется очень и очень немного - меньше горошины, прекрасно пенится, чистит и освежает на целый день. Вкус и аромат очень необычный и приятный. Про травяной шампунь писала раньше - дочь моет голову, перхоть, которая ее мучила, исчезла. На мой взгляд, волосы после него жестковаты, но ей очень нравится. Брала хну "Ledy Henna" - темно-коричневый цвет, держала на волосах 2 часа - 1 час под колпаком, 1 час - без оного, получился абсолютно шикарный, почти черный цвет с шоколадным оттенком, волосы живые и блестящие. Только, на мой взгляд, воды надо больше, чем в инструкции. Закупка (я участвую во второй) прошла на удивление быстро, четко и оперативно. Большое спасибо оргу! С нетерпением жду следующую)))
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:07 Re: СП Аюрведическая косметика
Как же мне понравились аромапалочки Тулси (стр. 70)
Ну очень красивый аромат - сладко древесный немного кондитерских ноток, я бы сказала, почти парфюмерный сложный, всего в нём в меру.
Брала ещё Лотус и Агарвуд. Лотус слишком сладкий, под настроение. В Агарвуд - есть интерессные древесные оттенки, но скатывается он в запашку банального вонючего курева, который перебивает всё
Маски для волос травяные очень понравились
Стр. 14 - хна и много травок с охлаждающе-ментоловым действием. Не смотря на то, что там хна, волосы ну очень мягкие после неё. Я наоборот, надеялась, что будут пожёстче.
Стр 61 - чудесная маска для блеска.
Травяной зубной порошок голубой - просто чудо! Никогда бы не подумала, что можно травками так эффективно чистить зубы. Ну а уж для дёсен - мегапольза После чистки сладко -свежий привкус во рту остаётся. Щётка окрашивается.
Всё остальное ещё ждёт своей очереди.
Закупка - супер
Последний раз редактировалось: Asteria (Пн Сен 05, 2016 13:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 838 Откуда: Советский округ, маг. ОКей
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:27 Re: СП Аюрведическая косметика
Добрый вечер! В прошлой СП покупала аюрведическую краску фирмы ААша. Если кому-то интересно, могу рассказать про покраску. Цвет брала "Горький шоколад". Мои волосы в натуральном цвете - каштановые, но уже 60% седины. Взяла вышеуказанную краску, покрасила и ... результат превзошел все мои ожидания. Седина закрасилась полностью, смывается краска намного меньше, чем с аммиаком (раньше я красила волосы Лондой). По прошествии 2 месяцев краска, конечно же, немного смылась, но блеск остался. Через месяц после первого окрашивания я обновила цвет волос, но красила только корни, так как на основной массе волос цвет почти не изменился, стали светлее седые волосы. Есть, конечно, недостатки, но они, в основном, касаются процесса окрашивания, а не результата. Так, например, краску я держала на волосах 4 часа (на упаковке написано, что можно держать целую ночь). Краска получается не равномерной консистенции, а с комочками, что затрудняет процесс окрашивания и увеличивает расход краски. Но, несмотря на все, это стоит того!!! Волосы блестящие, цвет красивый, равномерный. В интернете часто пишут, что хна сушит волосы. Мои волосы краска точно не высушила, абсолютно мягкие, шелковистые. Как совет, увидела на одном из сайтов, что в хну можно добавлять немного масел, например, Амла (вроде бы правильно написала). Но я лечу изредка волосы кокосовым маслом, поэтому в краску ничего не добавляю. Честно скажу, что после этой краски на химию точно не вернусь. Поэтому спасибо Оргу за закупку, в городе у нас такую краску нигде не видела. А для сомневающихся скажу точно, если ваши волосы цветом от каштанового и темнее, и даже есть седина, красьте смело, седина закрасится, волосы будут здоровые, цвет получится очень красивым.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:58 Re: СП Аюрведическая косметика
Заказывала в закупке Мыло "ПАПАЙЯ"
Мыло в картонной коробочке
Внутри еще дополнительно упаковано в целлофан.
Описание:
Мыло сделано в форме половинки папайи. Я правда ни разу не ела данный фрукт и не знаю как он должен пахнуть. Но пахнет очень хорошо, такой фруктовый, не резкий, приятный, экзотический аромат. Лицо я им не умываю, мою руки. Мылится хорошо, но большой пенной шапки не дает, если несколько секунд помылить руки, то мыло превращается в нежнейшую крем-пенку на ваших ручках. Кусочек за счет своей формы удобно держать в руках при намыливании. Ради эксперимента умыла лицо. Пенка очень нежная, умывать лицо невероятно приятно, умывает "до скрипа", даже трудновато в конце смывать, руки прямо "тормозят" по лицу. На удивление не появилось ощущение стянутости и сухости, как у меня это обычно бывает после очищающих средств. Кожа стала светлее. Слушайте, ну я уже задумываюсь о том чтобы мыть данным мылом не только руки. Правда тип кожи у меня комбинированный, а мыло предназначено для чувствительной и склонной к пигментации кожи, но думаю пару раз в неделю можно отойти от правил. Определенно советую попробовать данный продукт, тем более цена на него хорошая. Я жду с нетерпением следующих закупок чтобы попробовать другие мыла из этой серии.
Давно хочу написать отзыв на кофе. Очень достойного качества оказался. Густой, насыщенный вкус и аромат без кислинки, как я люблю. Пожалела, что не взяла несколько пакетов.
Ещё люблю благовония из этой закупки. Особенно Тулси и Рудракша. В последнее время аромапалочки делают ну очень политкорректными. Аромат от них почти не чувствуется даже когда они горят. А через полчаса и следа не остаётся. Так вот эти палочки несколько посильнее. По крайней мере, в других комнатах тоже аромат чувствуется. Хотя бы на несколько часов удовольствия хватает.
Ну и сухой шампунь Ведика Веда - это, конечно, чудо для тонких и мягких волос. Я им непостоянно пользовалась, но раз в пару недель - очень хорошо оживляет и приподнимает волосы у корней.
Когда нибудь, когда решусь стать шатенкой, обязательно возьму коричневую хну Ааша. Её очень хвалят. Оттенок получается благородный шоколадный, без рыжины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки