Есть пальто, новое еще, но уже надоевшее. Хочу украсить, но не знаю пока как. Руки откуда надо растут, шить и вязать умею, а вот фантазия подводит.
Пальто вот такое, на мне до колена длина, черного цвета, скучное оно если так носить.
Хочу пуговицы перешить контрастные (наверно золотые или бежевые), пояс не пойдет, оно не приталенное. Еще как вариант - кружево пришить черное, куда только не знаю, ну или шнуром аппликацию выложить. Рукодельницы, подскажите, что лучше сделать, предложите свои идеи.
На мой взгляд, неплохая идея с кружевом. Только оно должно быть не тонкое, в идеале шерстяное и широкое. И мне кажется не черное, а контрастное лучше (например, молочное или бежевое). Я бы сделала на талии, например вот так.
(ссылка не работает)
Хатя, Вы пишите, что платье не приталенное, может и не на талии...
Пуговицы я бы оставила черные.
Что касается аппликации, можно сделать из фетра, например цветочного плана или листья деревьев.
(ссылка не работает)
бывают готовые пааликации из фетра, например
(ссылка не работает)
также можно сделать фетровую брошь, например
(ссылка не работает)
Наташулька Т
Спасибо за подробный ответ, на счет цвета кружева и его расположения буду думать. А про брошки фетровые я даже не подумала, а их легко будет сделать и пришить.
Как вы думаете, если цветочки (брошки маленькие) сделать несколько штук и расположить в красивом беспорядке например на плече и правой половине, хорошо будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки