Добавлено: Сб Июн 12, 2010 15:06 Re: Коляски, автокресла известных марок
Девочки, большое спасибо за коляску, я просто от нее в восторге!!!!
Мы заказывали C*apella S*802W - качество оказалось просто идеальным, все продумано до мелочей, не надо предпринимать никаких усилий для того,чтобы сложить-разложить ее, ручка легко перекидывается, кнопочки нигде не заклинивают, спинка легко опускается до почти горизонтального положения, что позволяет на ней кататься совсем маленьким деткам. Да и цвет оказался удачный (aqua), красиво смотрится)))) В общем, результат превзошел все мои ожидания. До того, как сделать заказ, мы объездили все колясочные магазины в городе и ничего подобного не смогли найти. В Ляльке стояла C*apella S*801W (за 7700!), но у нее ручка не перекидывается.
Спасибо
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:15 Re: Коляски, автокресла известных марок
Вчера обновили коляску, старший сын в восторге, идет очень ровно, колеса устойчивые, по лестницам шагает))И очень важно для меня высота ручки соответствует моему росту, не приходится сгибаться -спина потом не болит.Очень придирчива к выбору вещей, а тем более коляски..(у нас это уже 3...)этим вариантом очень довольна!Спасибо еще раз!Буду рекомендовать СП всем своим знакомым!
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:34 Re: Коляски, автокресла известных марок
aksyacha
паровозик только раз заказывали и насколько я знаю не пользовались ею по сложившимся обстаятельствам....
Сейчас их пока в наличии нет - возможно в новом году появятся!
Насколько я слышала - они достаточно компактные и вполне удобные.. на Яндекс-маркете отзывы есть!
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 21:56 Re: Коляски, автокресла известных марок
Спасибо большое за закупку, стульчик очень понравился, сыночка от него в восторге. Собирается легко, качество хорошее, как мы и хотели. Это моя первая крупная покупка в СП, муж с недоверием относился, но в итоге остались довольны
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:30 Re: Коляски, автокресла известных марок
Кресло хорошее, очень порадовало качество пластика и всяких металлических деталей, тяжеленькое, аксессуары - ремни, замки тоже очень прочные.
Из расстройств пересорт по материалу, рассчитывала на велюр, но этот тоже ниче так.
Цвет зато какой надо, к салону идеально подходит.
ДЕВОЧКИ!!! НАДО ИНСТРУКЦИЮ!!!!
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:34 Re: Коляски, автокресла известных марок
у нас есть инструкция ))))) мужа попрошу - принесет из машины, там несколько способов крепления - одно ему не понравилось - кресло болтается, сказал будет другое пробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки