Девочки, а в крамбле верхняя посыпка должна сиропом от фруктов пропитаться? Или должна сухой остаться? У меня сейчас крамбл в духовке стоит, заглянула, а там только серединка сухая, края уже в сиропе
Да, точно вкусно только с сахаром я переборщила чуток на мой вкус и из формы надо было горячий доставать, а то приклеился теперь, отдирать приходится))) делала с яблоками и облепихи немного кинула, других ягод замороженных у меня нет)
Девочки! Пишу рецепт вкусного ягодного пирога: 2- яйца, 2 стол. ложки с горкой майонеза( иногда заменяю кисломолочными. но с майонезом - пышнее)100 гр. масла (маргарин), 0,5 стакана сахара, 1 чайн. ложка гашеной соды,1 стак. муки. (выпекала с черной смородиной, разные ассорти, даже с черноплодкой - понравиться. Хороший вкус дает красный крыжовник с вишней и т.д.) Ягоды выкладываем на пекарскую бумагу, смазанную раст. маслом, посыпаем сахаром, если вишня - добавляю крахмал немного для вязкости.выливаем сверху тесто и ставим в духовку на 30-45 мин при тмпер. 180 градусов. Готовый пирог перевернуть на блюдо вверх ягодами, сразу убрать бумагу и посыпать сахарной пудрой. Порция небольшая - размером на старую советскую жаровню ( со съемной ручкой) в то время они были наверное у всех) , поэтому делаю 2 порции на стеклянную прямоугольную форму.
Не могу промолчать, попробовала шпинатный тортик сделать - я в восторге от шпината! Вкус нейтральный, но сам бисквит очень нежный и рассыпчатый, не сухой. Я бы сказала, он облагораживает структуру теста, а какого-то явно выраженного вкуса шпинат не дает, зато цвет!!! У меня не было малины, делала клубничную прослойку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки