Достался мне в наследство стульчик для кормления, но он просто стульчик,т.е не качается,положение спинки не меняется.
Стоит ли покупать нормальный стульчик с качением и прочими премудростями, нужны ли они? Если да, то какой фирмы покупать?
ТаньчиК
Если в стульчике для кормления только есть,то больше от него ничего и не нужно.
Качели можно купить отдельно У нас вот стульчик чуть ли не в кровать превращается, но никто этим не пользуется Стоит себе и стоит
ТаньчиК
купили в икеи обычный стульчик-пластиковый!сперва немного разочаровалась,когда доча еще была маленькая(7 мес) вроде как и полежать надо было и помягче чтобы!зато сейчас нарадоваться не могу-столешница с бортиками(не проливаеться ничего) и моеться легко- нет никакой стирки-протер его и усё
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:01 Re: Выбрать стульчик для кормления!
Девочки, купили мы стульчик для кормления
Секретный код :
Стульчик Peg-Perego Tatamia
я в восторге!!! стульчик для деток с 0+, так что мы в свои 4,5 мес очень хорошо себя в нем чувствуем
очень радует что есть качеля. Пусть и до 9 кг, но сейчас ооочень клево в ней качаться
Складывается очень компактно, для нашей маленькой квартиры просто отличная модель!!!
Мы в этом стульчике пока не сидим.. купили - ждет своей очереди )) Но в нем есть практически ВСЕ. Почитайте характеристики в интернете. Покупали его в СП вышел нам где-то за 3500..
ТаньчиК
Стульчик для меня вообще спасением стал, но мне нужен был катучий, мы в ч/д живем, нужно на улицу, я его с собой качу, но оч стараюсь не оставлять в нем одного, тк он у нас научился уже крышку снимать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки