Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:45 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Добрый день, мне очень нужен совет мамочек,хочется ребеночка порадовать,дать что то сладенького, нам 8 месяцев и как бы все уже активно едим и мясо и пюрешки, на аппетит не жалуемся,знаю что сахар рано дать, то есть обычную конфетку не дашь, а вот побаловать сынишку очень хочется, поэтому и хотела спросить чем можно порадовать детеныша?
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:55 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
iriska писал(а):
Фрукт или ягоду.
+1. Из конфет самое меньшее зло у мармелада, и даже есть польза для соединительной ткани, только хорошего мармелада, без искусственных красителей, но в 8 мес все-таки рано.
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:09 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
честное слово фигею. Радовать ребенка откровенно вредным продуктом, который он после этого еще и просить будет постоянно.
Неужели других рдостей у него в жизни нет?
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:15 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Афина
+100000
Я тоже ничего не поняла... В чем радость-то???
Своими руками всякие "каки" ребенку в рот сувать, пока сам не требует???
А в чем смысл?
У деток в 8 месяцев совершенно другие радости в жизни...
Нет практически никаких полезных сладостей. Дети гораздо ближе к природе ,чем испорченные взрослые. Зачем???
Для детей-то это не радость вовсе. Это для нас может быть. Если сильно не задумываться над простым вопросом: что в этом радостного-то?
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:07 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
МамОля
Не знаю, насколько уместно в этой теме, такое впечатление что её нужно перенести в "Питание детей"...
Можно почитать про "химию" желания сладенького - "Страсти по сладкому..."
(ссылка не работает)
Это про взрослых.
Думаю, что если хочется побаловать сладким малыша, такое желание может появиться у самих мам... А это вполне объяснимо и поправимо, если в этом разобраться.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:56 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Козина Мария писал(а):
Добрый день, мне очень нужен совет мамочек,хочется ребеночка порадовать,дать что то сладенького, нам 8 месяцев и как бы все уже активно едим и мясо и пюрешки, на аппетит не жалуемся,знаю что сахар рано дать, то есть обычную конфетку не дашь, а вот побаловать сынишку очень хочется, поэтому и хотела спросить чем можно порадовать детеныша?
А вы еду же не подсахариваете?
Вот распробует у вас сладенькое, а потом без этого кашки не сладкие и проч. будет хуже кушать.
Мы дочке впервые сладкое дали в 2 года - и ниче, пережила
Вот сейчас - могу предложить ей шоколадку, она может согласиться , а может и отказаться. особой радости от сладкого не испытывает
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 14:24 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Афина писал(а):
честное слово фигею. Радовать ребенка откровенно вредным продуктом, который он после этого еще и просить будет постоянно.
Неужели других рдостей у него в жизни нет?
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:31 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Zolotko писал(а):
А вы еду же не подсахариваете?
Вот распробует у вас сладенькое, а потом без этого кашки не сладкие и проч. будет хуже кушать.
Мы дочке впервые сладкое дали в 2 года - и ниче, пережила
Вот сейчас - могу предложить ей шоколадку, она может согласиться , а может и отказаться. особой радости от сладкого не испытывает
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:28 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
Я не говорила именно про сладкое, имелись введу какие то рецепты. Вот насчёт ягод и фруктов спасибо. У меня малыш питьевые кашки от фрутоняни уважает, я туда клубничку ему крошу натёртую когда дома.
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 17:46 Re: Сладкое для малыша - когда и сколько?
а простое печенье (зоологическое, Мария и т.п. только не детское - вот там то ХИМИИ), сушки, хлебцы погрызть, или что-то своими руками, поменьше сахара или на фруктозе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки