Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:04 Re: Прибор для взятия крови
Девочки, телефон есть, хотите - объеденяйтесь и покупайте. Можете и каждый купить себе без объединения, мне кажется, что неудобно только ее дергать часто, она с ума бы сошла, если бы с каждым из 15 человек договариваться и встречаться.
Если хотите, записывайтесь списочком здесь и сделайте еще закупку. Не будет желающих, так индивидуально покупайте.
Девочки, буду завтра в Нефтяниках вечером. Надо кому-нибудь туда привезти?
Кто еще со мной в личку не списался - пишите, напишите в каком раоне живете, может удастся пердать. Если завтра днем встретиться, удобно или нет?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:38 Re: Прибор для взятия крови
Девочки, мне показали как им пользоваться, если что непонятно - спрашивайте. Сказали, что для общего анализа глубину надо ставить на 5-5,5 даже для ребенка. Когда вытаскиваете иголку - не тяните, она автоматически выстреливается, только как я забыла, в инструкции посмотрите, кажется наконечник повернуть.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:18 Re: Прибор для взятия крови
Если будет еще толпа на покупку набираться, я с вами. Но я трудна на подъем, сама ездить забирать их на всех не смогу. если кто-нибудь другой возьмет инициативу.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:33 Re: Прибор для взятия крови
Девочки, кто еще не купил прибор -советую приобрести. Вчера сдавали кровь из пальчика с помощью этого прибора. Супер!!!! Мой трехмесячный малыш даже не вздрогнул. Похныкивать начал только когда давили пальчик. И ранка очень быстро зажила. Для сравнения - от медицинского копья, которым пользуются у нас в лаборатории, ранка кровила еще минут 20. Заматывали лейкопластырем.
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 15:57 Re: Прибор для взятия крови
Суповарка, организуй агитку в Амуре или разделе Ровесников, да соберитесь. Можешь и сама с ней договориться. Кстати, почитай эту тему, там кто-то тоже хотел, но не успел. Толпой собераться не обязательно, это я просто решила, что если девушка будет отвечть каждому на звонки и с каждым отдельно договариваться, то ей это быстро надоест, хотя в принципе можно и по одному.
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:53 Re: Прибор для взятия крови
Афина
Да, это понятно, я так и хотела. Просто я думала может ( ну мало ли) у кого-то из своих до вторника успела бы. Алинку же в больницу кладут, и там я думаю не раз возьмут. Было бы не плохим облегчением ситуации.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:37 Re: Прибор для взятия крови
Сегодня обратила внимание на такой приборчик, в аптеке "Семейной" продается за 400 руб. и еще скидка 8% в ср и вс. Получается практически та же стоимость, что и в закупке у девочек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки