Кто имеет практику пересмотра кадастровой стоимости участка?
Автор
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85183 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:28 Re: Кто имеет практику пересмотра кадастровой стоимости участка?
ДЕвочки срочно требуется помощь кто сталкивался или в данное время ведет войну по перерасчету кадастровой стоимости земли в Омском районе.
Ситуация в следующем имею участок в РП. Магистрльный под ИЖС купили в 2007 году до 2011 г. стоимость аренды земли была 2000 руб в год, сейчас , вернее с 2012г. аренда земли стала составлять 48000 руб в год.
Знаю что поданы много исков в суды, не знаю с чего начинать надо? ПОмогите кто сталкивался???
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:28 Re: Кто имеет практику пересмотра кадастровой стоимости участка?
Сима
обратитесь в фирму Ресурс, если надо телефон поищу, там очень грамотные специалисты работают. Юрист у них просто золото! Можно даже просто на консультацию сходить, раньше около 500 рублей стоило, сейчас не знаю, они совет дадут.
лично мне только там сказали что моя проблема с землей решаема))) а другие сказали: "уже ничего сделать нельзя".
Сейчас уже считаю, что все судебные дела лучше юристу доверять, я бы без юриста не справилась.
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:21 Re: Кто имеет практику пересмотра кадастровой стоимости участка?
Сима
Не знаю, нашли вы где-то помощь по интересующему вопросу или нет, но могу сказать однозначно - единственный способ это установление кадастровой стоимости в размере рыночной стоимости. Специализируюсь на спорах по кадастровой оценке земли, если нужен совет, обращайтесь.
Кто имеет практику пересмотра кадастровой стоимости участка?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки