Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:20 Re: Рождение седьмого чуда
В этот раз интересно было, я накануне мужу выбивала больничный, чтобы на работе проблем не было. Так вот побегать по лестницам пришлось, а было 17-е число - домой приехала, живот ноет - легла - лишь бы сегодня не родить - день рождения мужниного брата - той еще скотины. К ночи заболел у меня зуб - сплю-не сплю - непонятно. В полтретьего проснулась от небольших схваточек, нерегулярные - думаю - началось или опять треники - у меня треники 2 недели были перед родами. К полчетвертому я поняла, что уже довольно болезненные, хоть и нерегулярные, скорее всего начинается. И тут у меня воды отходят - и муж просыпается - зуб мол заболел. Я ему - ну что делать-то будем? Он - в смысле? Я говорю, ну вот воды отошли, схваточки... Он не понимает спросонья ничего Потом вдруг резко до него доходит и он соскакивает с кровати )) Это надо было видеть - бегом собирается, ну и я тоже потихонечку В машину меня и в роддом.
В роддоме он так нервничал, что акушерка его отправила домой, чтобы не нагнетал обстановку Посмотрела меня, сказала - нет, проклизмиться не успеем, айда в предродовую пузырь уберем и рожать, полное открытие. Говорит - если бы не верхние, а нижние воды отошли, то уже бы или в дороге или дома родила.
В предродовой пузырь прокололи, воды убрали, пошли в родзал. Пока подставляли мне лесенку к родстолу - у меня такая потуга началась. жуть, не остановить просто, я руку подставляю и мне ребенок в руку прям, тут же акушерка подлетела, схватила... Стоим мы с ней, я так смотрю на ребенка в ее руках, а доча сразу закричала, даже не убирали еще из носика и ротика слизь, залезла я на стол уже отдельно почти от дочи Только пуповиной связанные еще были Единственный минус - так стремительно все и у дочи голова довольно большая для меня - порвалась я все-таки, но в целом уже на завтрак в столовую я сама уже шла, а доча спала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки