Добавлено: Вс Июн 02, 2013 0:15 Re: Картинки с праздника
Мы были на Зеленом острове.
По дороге к парку подверглись атаке промоутеров разных мастей (насобирали килограмм листовок). На обочинах периодически возникали десятиминутные акции по раздаче мороженного, шариков, игрушек партиями, торговыми фирмами и пр.и активным фотографированием процесса раздачи для отчетности.
Картинка: суют шарики годовалому малышу -- можно, дескать вас сфотографировать для отчета, ой, а чего он не радуется? Он и понять не может еще чего это с ним делают. Через двадцать шагов подбегают тети из какого-то департамента -- Ой, а у нас шарики не подвезли, можно у вас взять, ой а нам три нужно...
Типично для нашего государства -- с одной стороны дают, с другой забирают...
С первых аттракционов понятно, чтобы всем семейством прокатиться нужно затянуть пояса на весь июнь. Подходим к администратору -- мы вот тут все такие многодетные, прокатите нас немного. В ответ инструкция -- написать заявление и съездить за подписью к директору в Парк 30 летия ВЛКСМ (Я, четверо детей, рюкзак и велосипед ). Потом прокатим, если не будет много народу. А лучше приходите в будни.
Ну ладно, хоть совсем не отказали
Порадовали дети. Которые концерт давали. Дополнительное образование все еще на высоте, несмотря на все ухищрения министров. Поплясали с какими-то жукабрами возле сцены и на солнышке погрелись (ветер был, как будто с северного полюса)
Кстати народу на Зеленом было не очень много, что в общем-то неплохо для прогулки.
По дороге домой.
Картинка. Рекламный щит напротив администрации города --"Счастливые дети -- сильная страна"
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 0:28 Re: Картинки с праздника
А мы были в парке 30летия ВЛКСМ.Ничего особенного не было.Всё за деньги!Правда,в цирк Филатовых дали купон на след.выходные-один билет покупаешь-второй бесплатно!Хоть детей в цирк выведу,а то он нам не по зубам теперь! Про бесплатные аттракционы я написала в теме "Льготы".Да,еще дали один бесплатный белый шарик!
По телевизору показывали праздник в Москве,так там да,видно ,что праздник-подарки детям!А мы даже на аттракционах не покатались,т.к. в кассы были ОГРОМНЫЕ !! очереди.
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:36 Re: Картинки с праздника
лисамама
Билет в цирк давали и на Зеленом острове.
Во-первых, было просто холодно. Лично я замерзла и меня уже ничего не радовало, если еще взять, что дети ныли, хотели покататься, а денег на многочасовые катания нет. Так что...
Что еще не понравилось, аттракционы...Не, ну они просто опасны, ребенок если дернется, случайно зазевается, травма обеспечена, а следят за этим действием тетеньки и бабушки отвернувшись, и что они сделают если что?
В остальном, все как обычно, дополнительного ПРАЗДНИКа не было на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки