брала бриджи
по размеру сели идеально, с учетом того,что это хлопковое полотно, а это ПРАВДА оно!! не чувствуется никакой синтетики лишней, а я уж сколько на шмотках, научилась различать)). Сейчас они чуть большие, значит постираю и они четко подсядут на мой размер.
и взяла комплект Маргарет
конечно фото есть фото, и нифига не видно, а сидит он СУПЕРСКИИ, я его одела и сразу же влюбилась - идеальный комплект для жары и духоты, да еще и за такую цену ни о чем)
в общем, я мегадовольна)))))))))))
Kindness
спасибо за вещички , трикотаж и правда достойный , жен шорты пришли однотонные , что очень порадовало , нет контраста , но они большемерят , мне великоваты , это немного огорчило , но муж сказал - постираешь-сядут - надежда слабая
Kindness
Брала женские бриджи, р. 50 и 56. Полностью соответствуют размерной сетке, хорошего качества. Цвета пришли как и просила, без пересорта, что очень порадовало. Оргу спасибо за хорошую, оперативную и четкую работу!!!
Хвастаюсь:
(ссылка не работает)
Теперь Максимка готов к жаре ))
Про ткань повторяться не буду, порадовала индивидуальная упаковка каждой вещички и полное отсутствие пересорта по цвету, несмотря на предупреждения орга
Ещё бы производитель указывал оба цвета у комбинированных вещей
Kindness
Спасибо большое за закупку Вещи прекрасные, качество отличное, всё пришло в размер, цвета радуют, жаль только что штаны пришли одного цвета, но это не проблема. Ждём следующую СП. А это Вам
Kindness, спасибо за СП.
Качеством довольна, тем более по приемлемой цене. Расстроила расцветка. Заказывала для подруги двое шорт детских и капри на девочку. Капри и одни шорты оказались белого цвета... Никак не ожидала в таком цвете получить, смотрятся как нижнее белье... Лучше бы они зеленые были )) Не знаю теперь как отдавать, в них разве что спать можно. А рассчитывали дома и на даче ходить. На будущее буду знать, что в комментарии указывать А по размеру, заказывала 2х летнему сыну шорты (44 строка, цена 34.50) 110 ростовки на 5-летний возраст, так они ему впритык, рост 94 см.
Kindness позовите меня, пжл, в следующую СП? всё ооочень понравилось!!! И даже зелёный цвет бриджей не напугал!!!
полякова писал(а):
Мне качество трикотажа понравилось , но цветовая гамма конечно подкачала , из четырёх мужских футболок три пришли в голубом цвете . Муж побалдел немножко , но сказал , что носить будет . Особенно ему понравилась единственная футболка в цвете газеты . Ну а шорты и лосины мне пришли в зелёном цвете , цвет не плохой , но когда шорты ждала белые , а лосины чёрные , то с начала испытала шок , а теперь буду носить , правда теперь под них подбирать футболки .
Тинка писал(а):
Да, вещички по качеству и вправду хорошие, я довольна. Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки