Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ТрикотаЖка - уютная домашка!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:16    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!

Нам очень Важно Ваше мнение!!!

Последний раз редактировалось: Kindness (Вс Мар 09, 2014 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:23    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

буду первой))

брала бриджи
по размеру сели идеально, с учетом того,что это хлопковое полотно, а это ПРАВДА оно!! не чувствуется никакой синтетики лишней, а я уж сколько на шмотках, научилась различать)). Сейчас они чуть большие, значит постираю и они четко подсядут на мой размер.
и взяла комплект Маргарет

конечно фото есть фото, и нифига не видно, а сидит он СУПЕРСКИИ, я его одела и сразу же влюбилась - идеальный комплект для жары и духоты, да еще и за такую цену ни о чем)
в общем, я мегадовольна)))))))))))

lesli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 12:17    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Kindness
спасибо за вещички , трикотаж и правда достойный , жен шорты пришли однотонные , что очень порадовало , нет контраста , но они большемерят , мне великоваты , это немного огорчило , но муж сказал - постираешь-сядут - надежда слабая Wink daisy

Swetmoy
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 12:54    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Kindness
Большое спасибо за закупку, качество хорошее, пока все понравилось (посмотрим, как будут в носке). daisy

ОляШ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:31    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Kindness
Брала женские бриджи, р. 50 и 56. Полностью соответствуют размерной сетке, хорошего качества. Цвета пришли как и просила, без пересорта, что очень порадовало. Оргу спасибо за хорошую, оперативную и четкую работу!!! daisy daisy daisy

kailiy
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 20:49    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Мне тоже трикотаж понравился, брала футболки, трусики и боксеры на мальчика, все идет в размер, качество оч. хорошее, тем более за такую цену.

$$$$
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 15:14    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Трикотаж хорошего качества,
яркие цвета sun,
мне показалось, чуть большемерит
И так все быстро получили. Спасибки

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ИРРРА
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:34    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо за закупку!
Качество вещичек порадовало. Цвета яркие и ни какого пересорта smile
Размернось соответствует!!!

Психея
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 18:53    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Хвастаюсь:
(ссылка не работает)
Теперь Максимка готов к жаре smile))
Про ткань повторяться не буду, порадовала индивидуальная упаковка каждой вещички и полное отсутствие пересорта по цвету, несмотря на предупреждения орга smile
Ещё бы производитель указывал оба цвета у комбинированных вещей

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:28    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

ССС писал(а):
Kindness
Спасибо большое за закупку daisy Вещи прекрасные, качество отличное, всё пришло в размер, цвета радуют, жаль только что штаны пришли одного цвета, но это не проблема. Ждём следующую СП. А это Вам daisy daisy daisy

MilaIva
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 21:50    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

Kindness, спасибо за СП.
Качеством довольна, тем более по приемлемой цене. Расстроила расцветка. Заказывала для подруги двое шорт детских и капри на девочку. Капри и одни шорты оказались белого цвета... Никак не ожидала в таком цвете получить, смотрятся как нижнее белье... Лучше бы они зеленые были )) Не знаю теперь как отдавать, в них разве что спать можно. А рассчитывали дома и на даче ходить. На будущее буду знать, что в комментарии указывать smile А по размеру, заказывала 2х летнему сыну шорты (44 строка, цена 34.50) 110 ростовки на 5-летний возраст, так они ему впритык, рост 94 см.

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:45    Re: СП ТрикотаЖка - уютная домашка! Ответить с цитатой

ДиДи писал(а):
Kindness позовите меня, пжл, в следующую СП? daisy всё ооочень понравилось!!! И даже зелёный цвет бриджей не напугал!!! Wink

полякова писал(а):
Мне качество трикотажа понравилось , но цветовая гамма конечно подкачала , из четырёх мужских футболок три пришли в голубом цвете . Муж побалдел немножко , но сказал , что носить будет . Особенно ему понравилась единственная футболка в цвете газеты . Ну а шорты и лосины мне пришли в зелёном цвете , цвет не плохой , но когда шорты ждала белые , а лосины чёрные , то с начала испытала шок , а теперь буду носить , правда теперь под них подбирать футболки .

Тинка писал(а):
Да, вещички по качеству и вправду хорошие, я довольна. Спасибо за СП!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: