Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:41 Re: Мир детства, образцовый детский ансамбль танца.
Елена1986
Мы ходим туда третий год. Два основных преподавателя, по классической хореографии и собственно, по танцам. Упор на народные танцы, народов мира, а не только русские и стран СНГ, но есть и постановки на современную музыку. Есть еще хореограф-мужчина, для мальчиков, но он не на каждом занятии. Есть свой костюмер. Костюмы, кстати красивые, в хорошем состоянии, со сцены хорошо смотрятся Педагоги замечательные, очень хорошо относятся к детям, но и нагрузку дают хорошую, приходится в буквальном смысле попотеть....Что конкретно интересно, спрашивайтеМалышей знаю раньше брали с четырех лет, но недавно разговаривала с преподавателем младшей группы, сказала, что больше таких маленьких брать не будет....но я думаю, что все это очень индивидуально, какую-то девочку взяли в 3,7 и она прекрасно занималась.
Вот нашла ссылку на руководителя в контакте http://vk.com/id29315355
Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 717 Откуда: Левый берег. мкр. Прибрежный
Добавлено: Сб Май 11, 2013 14:19 Re: Мир детства, образцовый детский ансамбль танца.
Lydika
Добрый день! Вот тоже хотим туда попробывать свои силы Подскажите стоимость занятий, сколько раз в неделю... Нам в ноябре 5 будет, но мы рослые очень... Энергию девать некуда.. По Вашей ссылке уже написала преподавателю в контаке... Я правильно понимаю, что занятия проходят в ДК Современник или путаю??? Мы на левом берегу живем-не оень там ориентируюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки