Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:54 Re: Детский центр немецкой культуры Hoffnung
Mareike
знаю об этом центре очень и очень давно , когда я еще была школьницей (лет 15 назад точно). Ездила в их детский лагерь немецкой культуры. Тогда, среди тех детей и их родителей было достаточно престижным иметь какое-то отношение к этому центру. Как сейчас у них обстоят дела - не знаю. Попробую у мамы узнать, у нее особая любовь к "русским" немцам
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 15:20 Re: Re: Детский центр немецкой культуры Hoffnung
zheniavev, когада я узнавала об этом центре, то мне в "Видергебурт" давали номер телефона координатора - Инны Каршевой. Как я поняла из разговора с ней, этот детский центр на тот момент уже не существовал. Она была учителем музыки в "Видергебурт" и руководителем вокальной студии "Алина", в которой, опять же с ее слов, занималось много детей их этой школы. Если Вы что-то сможете узнать, то, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Последний раз редактировалось: Mareike (Ср Фев 15, 2017 9:49), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки