Добавлено: Вт Июн 18, 2013 17:17 Re: СП ЯРКИЙ трикотаж
Заказывала платье В0028 и Блузу В0013, трикотаж тонкий с эффектом прохлады, знаете есть такой , качество хорошее, идут размер в размер, только вот на платье рисунок немного другой, впереди нет чёрных полос, как на фото, а просто розы, а сзади одна чёрная полоса посередине, и шов впереди сбоку.Может мне макой кусок ткани достался . Очень интересно прочитать отзывы других кто такое же платье заказывал. В целом все понравилось, буду носить. Спасибо оргу.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:44 Re: СП ЯРКИЙ трикотаж
Заказала платье В0028 50 размер, сел размер отлично, только оно немного не такое как на картинке, розы не только по середине, а по всему платью, шов спереди сбоку, полоса черная на спине, сбоку, но это, платье, в принципе, не портит, качество неплохое, ткань-приличная, не мнется, сразу одела и пошла, вообщем достойное платье на повседневную носку на лето!Цена недорогая, вообщем мне в целом понравилось, и сама закупка прошла быстро. СПАСИБО!
Зарегистрирован: 30.01.2011 Сообщения: 553 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 12:33 Re: СП ЯРКИЙ трикотаж
Мои параметры ОГ 86 ОТ 67 ОБ 89. Рост 170см. Размер платьев 42. В рукавах узковато, сами свободные, мне по колено.
1. Платье B0026-1.(ссылка не работает) пояс-резинка мой (т.к. свободную одежду не люблю)
(ссылка не работает) это без пояса.
2. Платье B0106-1.(ссылка не работает) пояс в комплекте.
(ссылка не работает) так без пояса.
Цвет очень красивый и яркий. Качество приятный трикотаж, немного тянется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки