Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:04 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Танчелла да не так уж и дорого. И не думаю, что проблемно. Весь процесс минут 5 занял, не больше, у меня дочь вообще грудь сосала в этот момент. Зажило все очень быстро
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:14 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы прокололи в годик. Все прошло хорошо, дочка немножко поплакала, но уже через 20 минут бегала и смеялась. зажили тоже очень быстро, я обрабатывала их буквально несколько дней и все. Я боялась, что она будет дергать себя за ушки, но такого нет.
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:05 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
У меня знакомая проколола ушки дочке в годик, они в салон ходили какой-то, правда видимо как-то не так прокололи, одно ушко гноилось, но прошло. на ни разу не дергала ушки, теперь подросла и в зеркало все время смотрит на них)
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:07 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы кололи в 1,2 года, нам сказали, чем раньше, тем лучше дети переносят. Но! Прокололи нам нормально, даже не плакали, но как они заживали, это просто кошмар. Обрабатывать их дочка не давала, орала так, как будто мы ее резали, и объяснить не могли, что это не больно, т.к. маленькая еще была. Поэтому, я бы никому не советовала, рано ушки колоть, по крайней мере до тех пор, пока ребенок не начнет понимать что это такое и зачем.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:26 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы прокололи в год и три месяцев. Первое ушко было нормально, потому что дочка еще не знала, что это такое. Со вторым уже плакала, по прокололи быстро. Это был май, на улице тепло, ушки открыты, поэтому ничего не цеплялось за сережки. Золотые уже одели через месяц. Проблемы с заживлением были один раз, но протирали спиртиком.
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 10:13 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Где угодно, только не на Иртышской набережной 40 (старая городская косметология). Там красиво, но уши прокалывает натурально коновал. Никогда больше. Если будет выбор, туда не пойду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки