koftochka
насколько я знаю, лечение только хирургическое, а прогноз зависит от степени выраженности (т.е. насколько зона роста поражена и насколько успела вырасти кость) и от степени искривления. Чем раньше от начала заболевания попадаете под наблюдение врачей- тем больше надежды на благоприятный прогноз. Из врачей могу порекомендовать Юшко из травматологического отделения ДКБ-3, вообще- там все врачи очень хорошие.
Спасибо.
Наблюдаемся с ногами с 3 месяцев. Массажи да физио. На улице женщина подошла, представилась ортопедом сказала что с ногами у нас полные проблемы.
От нашего ортопеда только и слышно приходите через 3 месяца посомотрим как дела.
Напросилась на рентген и вот как результат поставили такой диагноз
Поискала в интернете. все как вы и сказали-операция или наложение повязок.
Но наш ортопед опять говорит идите на массаж и на физио, через 3 месяца посмотрим.
МамОля
а в эту больницу можно просто прийти, без направления от лечащего врача?
koftochka
Я думаю, что нужно позвонить и узнать- как попасть на консультацию. А эта женщина-ортопед не представилась? Как её фамилия? В ОДКБ очень хорошая ортопед (вот вылетела из головы фамилия, не могу вспомнить весь день)- она уже в возрасте, много лет в ДКБ-3 проработала. Очень хорошая и как врач, и как человек.
у моего мужа такая болезнь!сейчас под коленями шишки костяные!совсем на коленях стоять не может!а в детстве лечение было только фарез и массаж,а толку никакого,говорит,что все равно 2е шпоры выросло!
а эта болезнь по наследству передается?
посмотрела в интернете, предоплагают что передается. Якобы наблюдали эту болезнь несколько поколений в семье.
Но вот у моих родственников, такого не было. Родственники мужа не признаются тоже.
Сходили к Юшко. Сказал что это не болезнь Блаунта, а рахитоподобное что-то там. Вообщем диагноз №3.
Назначили массаж каждые 2 месяца. Ломаю голову теперь где найти хорошего массажиста и столько денег на него же.
Нам в поликлиннике делали массаж, так теперь моя дочя боится всех врачей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки