Добавлено: Чт Июн 24, 2010 18:26 Re: символика клуба в массы!!!
Наша семья является активным членом клуба mikrob.ru - клуб любителей микроавтобусов. На днях бегали по всему городу изготавливали наклейки на микроавто для членов клуба.
А что если нам - клубу Омскмама ввести подобную символику: наклейки на машины, футболки, флаги, блокноты и т.д. и т.п.
Чтоб всем было видно, кто ты есть??? Всегда приятно встретить знакомого среди большого города!!!!
А вчера вообще стояли в пробке - и вокруг пять ПЯТЬ!!!!!!! автомобилей и на каждом наклейка, что он член такого-то клуба.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:12 Re: символика клуба в массы!!!
ОксанаПетровна
Обсуждалось уже, когда готовились к марафону в прошлом году. Есть лого, были футболки, флаг, до наклеек дело вроде не дошло. Макет тоже есть векторный.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 9:47 Re: символика клуба в массы!!!
и я бы на коляску и на машину, хоть она с мужем и на двоих у нас пока: пусть с одной стороны правомск красуется, а с другой омскмама
Да еще в омсмамовской футболке
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:37 Re: символика клуба в массы!!!
Девочки, футболки на марафон мы сами делали, вернее Афина с мужем, в домашних условиях на термонаклейки. Но до этого мы искали место подешевле, где профессионально этим занимаются, но не нашли Флагов было 2, но 1 мы рисовали сами по ткани, а на втором была приклеина та же термонаклейка.
С наклейками на машину и значками мне идея очень понравилась, но муж мой на машину клеить ничего не хочет, хотя сам является активистом в рядах ОМ
НО на 2 больших значка я подпишусь!!!
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:57 Re: символика клуба в массы!!!
Надо организовать, найти подешевле изготовителя. Я бы еще предложила бы типо ленточек на сумки. Я пешком на работу хожу, в строгом костюме мне лично значки и футболки не подойдут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки