Проголосовала за пересорт, не знаю как по-другому еще...оказалось все мало : и шорты , и брюки (где-то получились на 42-44 р-р, а заказывала на 46) К оргам никаких претензий не имею, работа хорошаяСпасибо вам, девочки! Эх...а качество-то хорошее! И красивые вещички, так ждала...
Вот мое платье,довольна очень,на мои параметры ОГ 84,ОТ 64,ОБ 92 заказывала размер S,село идеально.Сшито отлично,не придраться,ткань очень приятная к телу. Извините за кач-во фото,фотографировала мама,ребенок помогал (ссылка не работает)
Огромнейшее спасибо за СП,я бы все скупила!!!
Джинсы
размер 28 (размер 27 сидит примерно так-же)-ношу постоянно 44
замеры талия 1/2-38
бедра-54
(мои параметры талия 73, бедра 93-94)
очень свободно чувствую, удобные
мой хвастик
13 A.M.N. P 6102 D DNM 1000руб.(светло голуб)
джинсы улет!!!! пояс просто нереальной красоты!!!
фотка пока только такая, если надо могу подробнее сфотать
штаны за 100р вообще удивили! думала буду носить как дачный вариант, а они класснючие!!!!
низ не показываю, тк еще не укоротила, там клеш от колена, но не такой большой как мне показался на картинке
Оля спасибо огромное!!!
Последний раз редактировалось: mamakatechka (Пн Июн 28, 2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Ольчикк, ну раз такие издержки, то турецкие брючные изделия я точно завязала заказывать. Не люблю таких "сюрпризов". По моему пониманию, маломерят - это когда на размер-два, а не на 6, все-таки. Зачем они тогда сетку размерную дают?...
Ох, ладно, что ж теперь поделаешь.
А вообще, чем я дольше в СПшках кручусь, тем больше убеждаюсь, что никуда я от шитья на себя не денусь. И потихоньку стала возвращаться к прежним темпам, снизившимся было с приходом моим в СП...
Иринчик
я брала 42 р-р, об 89, талия у них занижена, у меня в этом месте примерно 77см
но они очень плотненько!!!, в талии сначала еле влезла, сейчас может немного растянулись, уже лучше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки