Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки!
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 13:48    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Девочки, буду признательна Вам за отзывы в этой темке daisy

Последний раз редактировалось: Приветная (Вс Сен 29, 2013 0:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 13:50    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Отзыв по СП1 от УЗ Юлиска

Цитата:
Alex76
халатик супер, качество отличное, по размеру мне кажется немного маломерит.
Очень довольна. Спасибо вам огромное
буду ещё участвовать

НКосач
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:20    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

201.0.41 Топ бирюзовый
(ссылка не работает)

Цвет как на картинке, ткань приятная, с эластаном. Размер 48, но скорее 48-50.

skoz86
Давний друг
Давний друг

Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 8:46    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Девочки! Заказывала манишку для своего ребятёнка!!! Качество - СУПЕР!!! Она очень мягонькая, тёпленькая!!! Я очень довольна!!!!Alex76 спасибо Вам !!!
daisy daisy daisy

Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:21    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

НКосач
skoz86

Спасибо за участие и отзывы daisy daisy

berta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 16:41    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

НКосач писал(а):
Цвет как на картинке, ткань приятная, с эластаном. Размер 48, но скорее 48-50.

могли бы вы написать свои параметры, чтобы можно было ориентироваться какой размер заказывать

***ANGEL***
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:32    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

заказывала пижаму 108.1.6;
комплект халат+ночная рубашка 111.02.8;
бюстгалтеры модели 556 и 712;
платье кимоно 110.1.13.
В восторге от всего! качество супер!
Пижаму заказывала размер 48, но пришел 46, чему несказанно была рада, так как штаны очень свободные в талии, сели идеально, можно сказать, что даже немного спадывают smile Майка идет специальная для кормления, хорошо тянется. До беременности и носила 46 размер, поэтому в выборе данного товара советую ориентироваться именно на размер ДО беременного состояния, видимо это учитывается при пошиве.
Комплект халат и ночная рубашка, был заказан 48 размер, все подошло отлично. Ночнушка идет специальная для кормления, х/б.
Бюстгальтеры - белье специально для кормящей мамы из хлопка, приятным дополнением к каждому бюстгальтеру стали 4 прокладки для груди smile
Платье кимоно. Это просто класс. Заказывала 48 размер. Специальное платье для кормления, ткань приятная на ощупь, замечательно тянется, облегает и садится по фигуре, скрывая при этом недостатки. Т.е. подчеркнул мой уже внушительный животик, скрыв при этом широкие плечи и бока Wink
В общем, будут деньги - надо брать ))). Очень хочу ещё одну такую пижамку и платьишко sun
Ирине отдельное спасибо за такую замечательную закупочку! daisy daisy daisy Поучаствую с удовольствием ещё и не раз friends

Inessa-kiska
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:07    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Очень классные вещички!
Я об этом сайте узнала раньше (в розничном инт-магазине), когда увидела, что можно дешевле купить - запрыгала от счастья!!!
Вещи все (я заказывала платье-кимоно и 2 футболки с принтом love is) стоят своих денег. После стирки остались такими же яркими и приятными на ощупь.
Спасибо большое за классные вещи daisy daisy daisy

P.S. на том розничном сайте ещё очень хвалят слинго-куртки Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:37    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

***ANGEL***
Inessa-kiska

Девочки, спасибо за отзывы
daisy daisy

CARRE
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:46    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Заказывала бадлон (водолазка) и футболку для кормления горчичного цвета. По размеру идеально подошла (я 42- и заказывала 42). Ткань очень приятная на ощупь! В бадлоне кормиться очень удобно, ткань смещается хорошо. Кормились даже в машине в автокресле -))))
Не супер-дешево, но качество стоит того! В общем, после одной СП я сразу во вторую пошла заказывать комплект для дома smile

CARRE
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 1:01    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Пришла моя пижамка, номер 6 в таблице. Ткань такая же приятная, штанишки подошли идеально, размер в размер, топ мне немного большеват в груди (размер 42, грудь 75С сейчас) те верхняя однотонная ткань лежит складками и чуть виден верх кормительного фэстовского бюстгальтера. Для ночного кормления и сна - нормально, но я ушью поуже тк по дому днем в этом комплекте планировала гонять.
Стоит также сказать, что пижамка не для беременных, а уже для кормящих. Ну может только на первый трим пойдет, а дальше - складка впереди не очень большая, пузик в нее не спрячешь -)
В целом довольна красивым домашним комплектом!

Юля Солнечная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:14    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

получила свой заказ в СП 4
всем вещами очень-очень довольна
заказывала
Секретный код :
322.2.11 Платье с воротничком \"хомут\" синий сапфир

платье очень красивое, муж в восторге и я тоже, скрывает все недоставка фигуры после родов (одевала когда сынуле было 12 дней)
очень понравилось, что если не знаешь, что платье для кормления, то и не догадаешься
единственное секрет для кормления не совсем комфортный, но вполне можно приспособиться, вчера сынульку несколько раз в нем кормила
вторая вещь
Секретный код :
201.2.44 Блуза с бантом изумрудная

пока только мерила, ткань к телу приятная, секрет для кормления удобно спрятан, внешне очень здорово смотрится

обе вещи заказывала своего ДОбеременного размера 46 и обе подошли, как на меня сшиты

3я вещь
Секретный код :
МД 712/2 C Бюстгальтер для кормления бесшовный черный

тоже довольна, комфортный при ношении и кормлении
с размером тоже угадала

Ирина, спасибо за закупку, пошла еще в СП 5 выбирать sun daisy

Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:38    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

CARRE
Юля Солнечная

Девочки, пасибо за отзывы и за участие
daisy daisy

Волобуева Наталья
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:45    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Спасибо за СП!Качество изделий изумительное!По размеру подошло всё .После стирки все вещи в идеальном состоянии. Очень очень довольна закупкой!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Laky
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:45    Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК! Ответить с цитатой

Заказывала
Секретный код :
215.2. Блуза с защипами ультрамарин
с акрилом и шерстью. Качеством очень довольна. Теплая, приятная к телу, красивый цвет, удобный секрет кормления, размер сел отлично. Немножко скатывается (совсем немножко), но это беда всех вещей с шерстью.
Спасибо оргу за такую закупку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: