Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 1988 Откуда: Омск, ЛАО, Ленинский рынок
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:32 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
заказывала пижаму 108.1.6;
комплект халат+ночная рубашка 111.02.8;
бюстгалтеры модели 556 и 712;
платье кимоно 110.1.13.
В восторге от всего! качество супер!
Пижаму заказывала размер 48, но пришел 46, чему несказанно была рада, так как штаны очень свободные в талии, сели идеально, можно сказать, что даже немного спадывают Майка идет специальная для кормления, хорошо тянется. До беременности и носила 46 размер, поэтому в выборе данного товара советую ориентироваться именно на размер ДО беременного состояния, видимо это учитывается при пошиве.
Комплект халат и ночная рубашка, был заказан 48 размер, все подошло отлично. Ночнушка идет специальная для кормления, х/б.
Бюстгальтеры - белье специально для кормящей мамы из хлопка, приятным дополнением к каждому бюстгальтеру стали 4 прокладки для груди
Платье кимоно. Это просто класс. Заказывала 48 размер. Специальное платье для кормления, ткань приятная на ощупь, замечательно тянется, облегает и садится по фигуре, скрывая при этом недостатки. Т.е. подчеркнул мой уже внушительный животик, скрыв при этом широкие плечи и бока
В общем, будут деньги - надо брать ))). Очень хочу ещё одну такую пижамку и платьишко
Ирине отдельное спасибо за такую замечательную закупочку! Поучаствую с удовольствием ещё и не раз
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:07 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
Очень классные вещички!
Я об этом сайте узнала раньше (в розничном инт-магазине), когда увидела, что можно дешевле купить - запрыгала от счастья!!!
Вещи все (я заказывала платье-кимоно и 2 футболки с принтом love is) стоят своих денег. После стирки остались такими же яркими и приятными на ощупь.
Спасибо большое за классные вещи
P.S. на том розничном сайте ещё очень хвалят слинго-куртки
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:46 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
Заказывала бадлон (водолазка) и футболку для кормления горчичного цвета. По размеру идеально подошла (я 42- и заказывала 42). Ткань очень приятная на ощупь! В бадлоне кормиться очень удобно, ткань смещается хорошо. Кормились даже в машине в автокресле -))))
Не супер-дешево, но качество стоит того! В общем, после одной СП я сразу во вторую пошла заказывать комплект для дома
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:01 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
Пришла моя пижамка, номер 6 в таблице. Ткань такая же приятная, штанишки подошли идеально, размер в размер, топ мне немного большеват в груди (размер 42, грудь 75С сейчас) те верхняя однотонная ткань лежит складками и чуть виден верх кормительного фэстовского бюстгальтера. Для ночного кормления и сна - нормально, но я ушью поуже тк по дому днем в этом комплекте планировала гонять.
Стоит также сказать, что пижамка не для беременных, а уже для кормящих. Ну может только на первый трим пойдет, а дальше - складка впереди не очень большая, пузик в нее не спрячешь -)
В целом довольна красивым домашним комплектом!
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 16:14 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
получила свой заказ в СП 4
всем вещами очень-очень довольна
заказывала
Секретный код :
322.2.11 Платье с воротничком \"хомут\" синий сапфир
платье очень красивое, муж в восторге и я тоже, скрывает все недоставка фигуры после родов (одевала когда сынуле было 12 дней)
очень понравилось, что если не знаешь, что платье для кормления, то и не догадаешься
единственное секрет для кормления не совсем комфортный, но вполне можно приспособиться, вчера сынульку несколько раз в нем кормила
вторая вещь
Секретный код :
201.2.44 Блуза с бантом изумрудная
пока только мерила, ткань к телу приятная, секрет для кормления удобно спрятан, внешне очень здорово смотрится
обе вещи заказывала своего ДОбеременного размера 46 и обе подошли, как на меня сшиты
3я вещь
Секретный код :
МД 712/2 C Бюстгальтер для кормления бесшовный черный
тоже довольна, комфортный при ношении и кормлении
с размером тоже угадала
Ирина, спасибо за закупку, пошла еще в СП 5 выбирать
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:45 Re: ВСЁ для КРАСИВЫХ МаМоЧеК!
Заказывала
Секретный код :
215.2. Блуза с защипами ультрамарин
с акрилом и шерстью. Качеством очень довольна. Теплая, приятная к телу, красивый цвет, удобный секрет кормления, размер сел отлично. Немножко скатывается (совсем немножко), но это беда всех вещей с шерстью.
Спасибо оргу за такую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки