Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:20 Re: СП Стильная семья
Буду первой.
Брала дочке майки и костюм трикотажный. Майка, как и обещали, идет на три размера (42-46), на ее 44й сидит свободно, костюм (42-44) по фигуре.
Кепка и бейсболка - без нареканий, ничего нигде не торчит, не выбивается. Женская панама красивая, но меня удивило то, что декоративный бант не обработан по срезу, сыпется.
Из того, что разбирала, очень понравились женские носки 006 и трусики 015, прямо мечта :-)
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:42 Re: СП Стильная семья
Наталья 78 писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо, большое, за СП!
Качество порадовало, но это пересорт пришел? Вы писали, что детские бейсболки идут на размер 52-54, а пришел 50-52, и носочки заказывала на размер 7-12 лет, а пришел размер L (не совсем понятно, что за размер , но явно не на этот возраст). К сожалению нам и то и другое мало Придется попробовать заказать еще раз.
Подскажите, пожалуйста, какие бейсболки для мальчиков размер 52-54.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 13:58 Re: СП Стильная семья
Спасибо за закупку!заказывали мальчуковые трусишки,носки!размер подошёл да и качество не плохое!Единственный минус заказывали кепку размер маловат!Причём сильно!
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:09 Re: СП Стильная семья
Просто_ мама писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за СП. По поводу бейсболки- тоже заказывала с энгри бердс р.54. На ярлычке написано 50-52. Естественно, на нашу голову не налезло .
Бюстгальтер один получила тоже маленький- р.80С- он даже не застегивается . Второй соответствует заказанному 85С.
Боксеры для больших мальчиков L , XXL порадовали.
Если можно выставьте, пожалуйста , в пристрой в теме детскую бейсболку р50-52 и бюстгальтер черного цвета р 80С.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 6:46 Re: СП Стильная семья
Заказывала 2 майки:
(ссылка не работает)
желтого цвета (цвет неоновый, очень яркий) и
(ссылка не работает)
бирюзового (довольно темный).
Майки классные, особенно по такой цене. 46 р-р входит в них элементарно.
Спасибо Лиза.Ру за закупку
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:51 Re: СП Стильная семья
Лиза.Ру
Брала себе маечки номер 28 и 29 - качество отличное, по размеру подошли, цвета пришли как заказывала, очень яркие!!! в общем, всё супер!!! спасибо огромное ещё почитала отзывы - закажу носочки
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 15:33 Re: СП Стильная семья
Брала детские носки и колготки, качество хорошее, не маломерят. Так же брала мужские трусы(Домино и Ридер), тоже остались довольны, за такие деньги качество просто шикарное. ОРГу Пошла в новой закупке еще заказывать.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:42 Re: СП Стильная семья
Спасибо за закупку! Мужские носки и трусы хорошего качества. Мои мужички довольны. Вот только мне брючки пришли ни те что заказывала. Больше скажу, на сайте поставщика я таких не нахожу. Такие не брала бы вовсе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки