На днях были в лесу (отправились туда случайно) и ребенок расшиб колено до крови, достала из машины аптечку, а там кроме ваты, бинтов да пластыря ничего нет. Вот и задумалась я что же еще добавить в аптечку.
Поделитесь, что лежит у вас?
Марийка
в авто аптечку ничего добавлять вроде нельзя.Мне говорил инструктор в свое время, что можно сделать отдельную небольшую коробочку и туда положить необходимое.
Марийка
в авто аптечку ничего добавлять вроде нельзя.Мне говорил инструктор в свое время, что можно сделать отдельную небольшую коробочку и туда положить необходимое.
Много чего наложила. Лекарства и прочее. зелёнка... йод, перекись. Таблетки: панкреатин, ношпа, уголь, ибупрофен, парацетомол, лоперамид,супрастин.. может ещё чего не помню... Часто ездием отдыхать всегда нужное должно быть с собой...
Много чего наложила. Лекарства и прочее. зелёнка... йод, перекись. Таблетки: панкреатин, ношпа, уголь, ибупрофен, парацетомол, лоперамид,супрастин.. может ещё чего не помню... Часто ездием отдыхать всегда нужное должно быть с собой...
у меня перекись взорвалась (флакон разорвало, видимо от мороза)
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 10:20 Re: АвтоАПТечка
graffinya писал(а):
Марийка
нам на занятиях наоборот сказали дополнить аптечку надо на свое усмотрение. Не помню такого наказания (штрафа) за имеющиеся излишки в аптечке.
Нам на занятиях сказал медик дополнить аптечку много чем: от зеленки, йода, до шин которые возможно придется накладывать, но для меня самое главное это что там нужен СТАТИН или ГЕМАСТАТИН что он ускоряет заживление крупных ран, при серьезном ранении. А еще та аптечка что продается она почти вообще не пригодна и жгуты там совсем тонкие, нужны пошире и для искусственного дыхания желательно другая трубка. Но нашатырь ни в коем случае сказали не использовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки