Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:09 Re: куда поехать зимой?
Татьяна_К
начните с Таиланда, это ведь ваше не последнее путешествие в жизни. Если сразу в Доминикуну поедите, потом вам могут многие страны не понравиться. Тем более вы с ребёнком, зачем лишние часы в дороге, проезд через Москву, это не очень удобно, когда ребёнок еще мал.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:25 Re: куда поехать зимой?
Проезд через москву желателен, хотим навестить родственников, на пару-тройку дней там задержаться было бы хорошо. Дорога длинная немного пугает:-)
А напишите несколько отелей в тае, которые вы бы порекомендовал для отдыха с маленьким ребенком.... мы посмотрим:-):-):-)
Подскажите, девочки! Куда можно поехать с ребенком 2,5лет (и 2 взрослых) на Новый год или просто в январе-феврале? Какие страны рассмотреть, хотим отдохнуть, не знаю даже с чего начать выбирать....
Если хотите через Москву, то можно Кубу и Доминикану. Если отпуск по времени позволит, то я бы советовала декабрь - очень низкий сезон, очень часто горящие туры в эти места. Но нужно ловить за неделю примерно...
В январе сразу после новогодних каникул тоже бывают очень хорошие цены Все-таки с ребенком мне это направление больше нравится, т.к. питание все включено.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:46 Re: куда поехать зимой?
Седьмое небо спасибо) как только появится свободное время - посмотрю :-) а по Доминикане у вас нет случайно такого списка, где можно отдохнуть с ребенком не очень дорого?
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 3:47 Re: куда поехать зимой?
Татьяна_К писал(а):
Проезд через москву желателен, хотим навестить родственников, на пару-тройку дней там задержаться было бы хорошо. Дорога длинная немного пугает:-)
А напишите несколько отелей в тае, которые вы бы порекомендовал для отдыха с маленьким ребенком.... мы посмотрим:-):-):-)
а вы представляете,что из Москвы эта дорога Вам будет еще длиннее
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 3:49 Re: куда поехать зимой?
Татьяна_К писал(а):
и шмоточек там можно дитю много прикупить..
на мой взгляд ,что касаемо шмоточек, нечего там брать...ну пару шорт и майку и все! возможно кого то и устроит качество тамошних изделий...это не европа, где можно все деньги оставить на КАЧЕСТВЕННОМ шопинге!
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 23:01 Re: куда поехать зимой?
А на Новый год какие варианты? Чехию видела. С детьми как то под вопросом. Им скучно будет? Пхукет вообще летит не понятно 20 го и 2 го. Вьетнам вообще в самолете Новогодняя ночь, может я что то не увидела?
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 9:20 Re: куда поехать зимой?
O.V. писал(а):
А на Новый год какие варианты? Чехию видела. С детьми как то под вопросом. Им скучно будет? Пхукет вообще летит не понятно 20 го и 2 го. Вьетнам вообще в самолете Новогодняя ночь, может я что то не увидела?
Если вы рассматриваете именно отдых на Новый год из Омска есть вылеты в ОАЭ 27 и 30 декабря. На Пхукет и Вьетнам из Омска полетная программа действительно не очень удобная. Но возможно рассмотреть варианты из Новосибирска. Вылетов большее количество, можно выбрать когда вам удобнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки