Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Совершенно секретно"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП "Совершенно секретно"

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плоха
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:49    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Тема здесь.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=115904&highlight=
С нетерпением жду ваши отзывы, желательно с фото.
от себя хочу добавить, что качество прекрасное, поставщик отработал на все 100% .
p.s
Всем спасибо за участие. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венеция
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 8:21    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Ну, буду первая...Заказывала юбку бордовую (в табличке 269), с размером угадала четко, 44 считаю ровно идет в размер, по мне села прямо как влитая, цвет, конечно намного насыщеннее, чем в табличке, что касаемо качества, то могу сказать, что оно на высоте:качество материала, фурнитуры, подклад, даже элементарные хлястики и те не подвели, в общем я оочень довольна!
Олесь, тебе огромное спасибо за закупку и полностью с тобой соглашусь, теперь тоже жалею, что не заказала больше вещей... Sad Надеюсь, мы сможем исправить это в следующей закупке... friends

arseni
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 13:42    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

спасибо огромное за куртку арт.SKD0104 Куртка женская 3/4(ссылка не работает) фотографировала сама себя, не судите строго, куртка не блестит, это вспышка, материал очень приятный на ощупь (ссылка не работает)(ссылка не работает), цвет немного не передался
заказала на мои параметры 92-75-97 рост 173 р.38(Польский)+6см и село все идеально. Замеры длина рукава-63см, длина куртки -75, расстояние под мышками -47см.качество тоже понравилось, хочется уже побыстрее одеть и обновить покупку. Жду еще закупку такую и по таким же ценамм. очень приятно daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: arseni (Ср Авг 07, 2013 21:53), всего редактировалось 1 раз

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 19:23    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

сразу напишу. замеры изделий даны в САНТИМЕТРАХ (как я и предполагала, это переводчик переводит неверно) а не в дюймах
все изделия соответствуют замерам, качество отличное!!!!!
заказывала
SBU0179 Обувь женская туфли из текстиля. супер!!!!! на мою ступню 25см 39размер идеально подошел
TKL0111 Рубашка женская с длинным рукавом подошла мне по размеру хорошо брала ХЛ на мои параметры 96-88-110 идеально
SSW1225 Свитер женский с длинным рукавом конечно не синий как заказывала а графит все же , вот его только как не крутили сегодня с подругой, на фото все понятно а в реале непонятно hysterical просто квадрат с вырезанными под рукава дырками, в идеале непонятно как завязывать (только с брошью носить по другому мы не придумали) по размеру вроде хорошо (брала 44размер) но пройма и рукава какие то узкие еле руки туда засунула. а так оригинальненько
SKL1334 Рубашка мужская с длинным рукавом 46ворот. по замерам думаю нам идеально будет (померим в субботу) больше всего довольна рубашкой (тянет на магазинную за 3000р купленную в каскаде на 1 этаже hysterical )
женская шапка кепка тоже оригинальная. галстук хороший но узковат видимо для нас. для модной молодежи он))) но будем еще мерить.
вот вроде и все!!!!
закупка порадовала организатору give_rose

Золотая рыбка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:51    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

вишня с косточкой
спасибо за закупку daisy

Заказывала SBD0306 Блузка женская с длинным рукавом размер 34 +6(40 рос) светло розовая стр. в таблице 47

(утвердилась только она)

идёт в размер, качество отличное, очень понравилась, с удовольствием поучаствовала бы ещё в такой СП

sun

ЕвгенияД
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 14:15    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Спасибо за закупку,заказывала мужу футболку с длинным рукавом,очень порадовало качество и размер подошел идеально daisy

Златик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 13:53    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Заказывала блузки: SBD0333 Блузка женская с длинным рукавом, TBD0027 Футболка женская с длинным рукавом качество отличное, смотрится дорого. hurrah
спасибо большое за закупку, ждем еще smile

maximama
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:19    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Хвастанусь пальто, очень хорошего качества, интересная модель в стиле милитари, ровные швы, подклад. На себе показать не могу, заказывала мама на свой 48ой, у меня 42ой. Оно правда ещё не отвиселось и не глаженное. Вот фото:
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Качественная фурнитура, ткань: 70% полиэстр, 30% - шерсть
(ссылка не работает)

Машулик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:22    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Заказывала на параметры 91-78-98, рост 164:
SBK1702 Блузка женская с коротким рукавом, цвет розовый, рр 38
(ссылка не работает) - безупречно, такой фасон не может не подойти

С рубашками сложнее
TKL0109 Рубашка женская с длинным рукавом, рр М
(ссылка не работает) - ткань тонкая, легкая, очень приятная, расцветка супер!!!!!
и
TKL0111 Рубашка женская с длинным рукавом, рр L
(ссылка не работает)- ткань поплотнее предыдущей, модель более приталенная.
Мка по размеру лучше(если убрать несколько лишних см с живота), Lка большевата.
НО если ты по росту не в районе 170см, как я, то рубашки хорошо не сядут. Там где у них талия, у меня уже бока начинаются (но у меня они особая проблема), а на спине получается пузырь.
Вторую рубашку буду пристраивать. Первую пока оставлю, уж больно цвет мне к лицу.
Качество вещей на высоте!
Олеся, спасибо за закупку sun Еще бы в ней поучаствовала бы.

arseni
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:21    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Олеся, спасибо в очередной раз за прекрасные вещи, хвастаюсь, мои параметры 92-75-97 рост 173 р.38(Польский)+6см
1. SBD0320 Блузка женская с длинным рукавом, покрой свободный, легкая, классная
(ссылка не работает)
2. SBD0312 TOP SECRET БЛУЗКА ЖЕНСКАЯ ДЛИННЫЙ РУКАВ, видимо модели рассчитаны на рост от 170, рукава по мне и длина хорошая, на мои параметры немного большевата, хорошо тянется. на блузе ничего нет, это вспышка-разводы
(ссылка не работает)
3. SSW1187 TOP SECRET СВИТЕР ЖЕНСКИЙ ДЛИННЫЙ РУКАВ, вот свитер на мои параметры прям в обтяг. можно было бы на размер больше, на локтях заплатки, тоже оригинально. (ссылка не работает)
В обшем вещами я довольна daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: arseni (Ср Сен 11, 2013 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 7:21    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Я заказывала платья в период, эмм... "легкой женской депрессии" (когда много работы, лето заканчивается, и даже платьев толком не поносил), потому "хапнула" сразу три. В целом по закупке: все платья пришли заказанного цвета и размера, транспортные смешные.
Номер 1 TSU0247 Платье женское
(ссылка не работает) - очень качественное, легчайшее. Один момент - на мой рост 164 размер XS - коротко. Оно и на модели видно было, что так будет, но все же. Есть два кармана по бокам, замок расстегивается и пуговицы сверху тоже. Лямка на пуговках. У меня красный цвет - очень приятный, как клубничный. Оценка - 5 за исполнение, 5 за материал, 4 - за цену (ну, просто оно у меня "самое дорогое" - 660 р, надо бы скинуть еще поставщику. hysterical )
Номер 2. TSU0228 Платье женское
(ссылка не работает)
Вечернее, что видно и из фото. Атлас, тоненький. Такой, если висит в магазине, махом обрастает катышками и затяжками. В общем, как многие европейские вечерние платья одноразовое. Но. Сшито прекрасно, есть подъюбник из подкладочной ткани, сзади аккуратный разрез-шлица, чтобы удобно было ходить. "Тяжелый" замок на спине, и слава богу, не стального цвета, а черный. Размер XS, как влитое на мой 40-42 с узкой спиной - корсет на месте, талия чуть завышена, юбка-тюльпан. Опять же, на мой вкус, можно было бы и подлиннее. У меня см на 15 выше колена. Оценка: 5 - за исполнение, 3 - за материал, 5- за цену (500 с хвостиком р.)
НОмер 3. TSU0297 Платье женское
(ссылка не работает)
Тут остановлюсь поподробнее, так как буду его пристраивать: размер S ,увы, оказался мне велик в груди (а точнее - подмышками)
Секретный код :
http://www.shop.topsecret.com.ua/ts/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/11/0/68/TSU0297

Вот тут можно посмотреть его со всех сторон. Есть ремешок, материал - осенний сезон, плотный, но при этом тянущийся трикотаж, сзади вырез крупная "капелька-треугольник". ПОнравилось больше всех. потомц и рискнула заказать на размер больше, но увы( Цвет теплый, в меру сочный розовый, как хорошая помада. Цена - 486 рублей! И во тпристраивать... Ну обидно, ей богу. НО боюсь, в ателье за переделку подмышек возьмут больше стоимости платья((( Так что, если ваш рост 164-166, грудь - от 75 B b выше - велкам ко мне за эффектным платьем "на каждый день" на грядущий осенний сезон. Мерила подруга - у нее рамер 46 - в груди прекрасно. Но увы, для роста 172 совсем неприличная длина получается.
Не буду ставить ему все пятерки, дабы не сочли, что я очень жажду его пристроить, но оно по всем параметрам хорошо. Эх... Ине мне достанется(

ВИшня с косточкой, Олеся, я уже говорила, что ты у нас - редкий Оргоэкземпляр? У тебя можно заказывать, полагаясь на твой выбор сайта. Ты не предлагаешь вещей низкого качества - никогда. За что тебе отдельное большое спасибо! daisy Вряд ли я бы у другого орга в слабопроверенной закупке почти без отзывов отважилась заказать сразу 3 платьяsmile А у тебя - запросто. Спасибо тебе за умение находить такие вещи по приемлемым ценам!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Fluffy
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:24    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Все вещи пришли отличного качества. Все очень понравилось. Но есть небольшой казус. Заказывала джемпер 36 размера. На бирке картонной был именно 36 размер, а вот на этикетке пришитой к джемперу оказался 38. Ну и по себе это точно 38 размер оказался.

mam.angela
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 10:58    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

(ссылка не работает) Мне очень понравилась качество отменное.Вам спасибо daisy .Хочется еще поучаствовать.

вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:23    Re: СП "Совершенно секретно" Ответить с цитатой

Фото в реале
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП "Совершенно секретно"

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: