Добавлено: Пт Авг 09, 2013 17:58 Re: СП Еs/se/na- стильная одежда больших размеров.!
Буду первой.
Ожидаемо, но не желаемо, нам все же пришел пересорт по размерам в этой распродаже.
Т.к. при получении груза обнаружилось, что размерную линейку нам отправили с 48 р-ра вместо 52-58 р-ра, решила примерить 48 р-р сама и поняла что просто влюбилась в это платье:
Довольно яркий сочный цвет, хорошо ровно пошито, поясом решила не пользоваться (талии как таковой у меня нет, да и пояс мне не очень понравился).
На мой взгляд очень удачная модель.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:46 Re: СП Еs/se/na- стильная одежда больших размеров.!
мой отзыв))))
заказывала такое же платье как в посте выше, пришло без пересрта, оно было на подарок коллеге. Просто отличное платье, село идеально, размер в размер!
И еще заказывала платье летнее Платье Apтикул 08-37, пришел пересорт, вместо 58 - 52, заказывала для себя и по началу жутко расстроилась, но потом решила померить , а оно идеально село! Galchonok
огромное спасибо за закупочку, качество очень хорошее, ну и работа орга не придраться!
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 10:09 Re: СП Еs/se/na- стильная одежда больших размеров.!
Татианка
На ярлычке проверьте, там должно быть написано "евро", а это +6 к цифрам которые указаны, тогда и будет российский размер.
Рада что платья подошли
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:45 Re: СП Еs/se/na- стильная одежда больших размеров.!
Брала платье поз.11. Оригинальное, из 3-х видов ткани, по низу резинка и получается типа платье-баллон, при этом юбка в складку, рукав немножко короче,чем на фото, т.е. не привычный длинный рукав, а только "до косточки". Шовчики ровненькие,цена отличная, сидит хорошо,в общем,я довольна покупкой. Мне осталось жирок на почках согнать и можно будет в платье и в пир,и в мир, и в добры люди. Галина, спасибо вам большое!
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:00 Re: СП Еs/se/na- стильная одежда больших размеров.!
Татианка
Пока нет, т.к. по распродаже малое наличие и теперь возможен еще больший пересорт. А по новым коллекциям сбор рядами, можем не осилить нужную сумму(((
Самой многое нравится, но на мой 48 почти ничего нет(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки