Заведу общую тему, а то раздел что-то разросся, вроде нет такой, я не увидела...
Девочки, кто вхожь в кабинеты окулистов, подскажите, в какой клинике недорого, но качественно попасть на прием к окулисту? А то в 6 поликлиннике вообще жесть твориться. Мать не может попасть на прием. А когда попала, то ВЫПИСЫВАТЬ ЕЙ РЕЦЕПТ - то, ради чего она и рвалась туда - ей отказались. Т.к. очереди просто безумные. Специалист один ( вместо 3). В кучу и мед. осмотры, и беременные, и больничные, и талоны. Вот врач и сказала матери: скажите спасибо, что я вас вообще осмотрела. Времени на талон всего 10 минут, а подбирать новый рецепт - долго. Вот и весь поход.
И мы подумали, что ей нужно-то не лечение, а один полноценный прием, проще платно сходить - один раз еще на 10 лет вперед.
Посоветуйте, куда ее направить? Чтобы именно рецепты хорошо выписывали. Потому что у нее уже зрение от времени поменялось, да еще и глаза разные. А то, что офтальмологи, якобы, в аптеках бесплатно мерят, так ей такое намерили, что у нее глаза от этих очков теперь болят и слезяться.
Суповарка, я проверяла зрение в оптике Монель за 200руб (в апреле это было).
Проверили на компьютере, по слайдам, на бинокулярное зрение и астигматизм, посмотрели сосуды.
Выписали рецепт на очки и линзы. Линзы я примерять не стала (с примеркой было бы дороже).
Суповарка
Ань мы ходили с дочей в Радости."очкарик"
проверить зрение бесплатно.рецепт выписывают тут же.можешь у них сделать.а можешь и нет.
оправы от дешевых до супер дорогих.на любой вкус.
Я уже писала, она была на таком бесплатном подборе в какой-то оптике, подобрали плохо, очки не подходят. Вот она и хочет именно кврачу практикующему попасть, а не в оптику, где продают эти самые очки.
+1000
У моего брата очень сложные очки и какие-то оси смещены и еще там что-то, в простых оптиках вообще за его очки не берутся. И без аппарата, который в Монеле, ни один окулист не смог подобрать приближенные к идеалу для него очки.
Суповарка
возле дома туриста под мостом где у 125 кажется автобуса конечная там клиника платная прием 500 рублей дядечка минут 30-40 с моей бабулей сидел....но это было 2 года назад.
Суповарка,
Аня, езжай в Монель - молодцы так девушки, мне даже чаю предлагали, "пузюку" напоить , в сентябре 200 руб. платила, кажется, проверяют на все!!!
Суповарка, к слову сказать, очки заказывать в Монель не обязательно.
Я по собственной инициативе пришла туда на проверку зрения, так как в ПК это делают тяп-ляп.
Еще есть компьютерная проверка зрения в оптике Оптиленс у магазина Радость, но аппарат у них попроще, чем в Монель и врач мне не понравился.
Забила в Дубль Гисе, а там много филиалов " Монель". Очень часто бывает, что в главном все хорошо, а на перефирии вообще колхоз. Расскажите, по каким адресам вы обращались, где понравилось? В частности, конечно, интерсует на Путилова.
Суповарка
а почему не хотите сходить на платный прием в Офтальмологию на Лермонтова? там по-моему самые лучшие врачи-окулисты работают, и рецепты на очки без проблем там можно получить...
Yuliana
Муж тоже сразу об этом сказал. Но меня почему-то ( вернее, я знаю, почему) всегда смущает платно епосещение наших бесплатных больниц. От того, что платишь им деньги, они ни во что другое-то не превращаются. Принимают те же самые врчаи, в тех же самых кабинетах, в то же самое время..
Но, конечно, вариант.
Суповарка
зря смущает. Там отличные специалисты. Да и платный прием стоит не очень дорого.
Я вот наооборот, почему то не очень доверяю всем этим окулистам, которые в оптиках принимают, хотя не спорю, там возможно тоже встречаются хорошие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки