Приглашаю принять участие в фотокроссе, кот. состоится 17 августа в 18.00 у музыкального театра.
Меня найти можно будет слева от муз.театра, возле елочек, возле аттракциона катания в шарах на воде. мой тел. 8904 325 22 81 Наташа
Что такое фотокросс? Фотокросс — это не просто фотоконкурс. Организаторы предлагают всем желающим заняться художественной фотографией со спортивным азартом: нужно сделать несколько снимков по определенным заданиям за ограниченное время.
Категорий фотокросса будет две - взрослая и детская. Для детской участие ребенка обязательно.
План мероприятия:
1. Встречаемся в 18.00, получаем конверты с заданиями и условиями.
2. Задания (темы) будут напечатаны на карточках, эту карточку нужно будет вставлять в кадр, сбоку, сверху, снизу - где угодно, лишь бы было понятно какая тема.
Карточка или фон может при этом размыться, это не страшно, оно все равно понятно будет.
вот пример из инета и мой собственный (в моем вообще тонкой ручкой написано слово интернете и их хорошо видно):
Дети могут сами фотографировать, мама (сестренка, братик) держит карточку, а может и мама помочь фотографировать (ребенок карточку держит) - как детям захочется и как им будет удобнее - так и делайте.
Главное с ребенком придумать идею и хорошо провести время.
3. Карточки можно передать другому участнику кто не смог приехать, или взять комплект для ребенка например, если ехали мимо, а планируете снимать дома во дворе.
Главное записаться в паровозик, чтоб комплект карточек напечатали на вас.
4. Далее расходимся и идем снимать на заданные темы. (можете погулять по городу, посмотреть на мир другими глазами и сделать удачные кадры, а можно просто погулять и прийти домой, снять голубые сапоги ребенка и спокойно выложить на голосование).
5. Выложить фотографии на форум нужно будет до 23,59 этого же дня.
5. Голосование продлится с 18 по 22 августа, детскую категорию поделим по возрастам, выкладывать фото будем в разных специально созданных темах.
6. Итоги подведем 23 августа путем подсчета голосов.
Принимаются к участию все желающие с ЛЮБОЙ маркой фотоаппарата (телефона). Главное не качество снимка - а его оригинальность и отражение заданной темы.
Желающие пишемся в паровоз - взрослый и детский (можно участвовать в обоих).
Последний раз редактировалось: Талиса (Сб Авг 24, 2013 2:13), всего редактировалось 7 раз(а)
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:57 Re: ФОТОКРОСС
Участвовала когда-то в городском фотокроссе с подружкой, очень понравилось. Здесь тоже хочу
Такой вот вопрос появился. Встречаемся у фонтана только для того, чтобы получить задания? Может быть, просто выложить задания на форуме в определенное время? День выходной, у всех возможны поездки, а фотографировать можно ведь не только в городе.
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:59 Re: ФОТОКРОСС
А если у меня доча оооочень любит фотографировать, но нам только вот 5 лет исполнилось это не рано для участия? или возраст тоже как то учитываться будет?
Может быть, просто выложить задания на форуме в определенное время?
не получится, потому как потом невозможно будет доказать ваше авторство...
kse-oksa писал(а):
нам только вот 5 лет исполнилось это не рано для участия?
нет, участвуют детки любого возраста, кот. умеют в руках карточку держать...
Лелена писал(а):
Т.е. ребенок должен фотографировать и свою руку в кадр подставлять?
встречаемся там чтоб получить карточки с заданием, а ребенок должен будет карточку с заданием держать в кадре, она и будет названием фотографии.... взрослые тоже по такому принципу будут снимать...
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 13:25 Re: ФОТОКРОСС
Талиса
Прошу прощения за занудство, но идея с карточками не очень...
Если на снимке по задумке должен быть кораблик на Иртыше, или птичка на ветке дерева, или человек в движении, каким образом карточка в кадр может попасть?
Прошу прощения за занудство, но идея с карточками не очень...
это необходимая мера упрощения подведения итогов и некоторая сложноть самого фотокросса.
Лелена писал(а):
Если на снимке по задумке должен быть кораблик на Иртыше, или птичка на ветке дерева, или человек в движении, каким образом карточка в кадр может попасть?
сбоку, сверху подставляешь, чтобы было понятно название фотографии
Лелена писал(а):
Его и так невозможно будет доказать.
ну как сказать - карточки печатать буду я, выкладывать вы, фото других фотографов из инета точно не попадут...
просто тут некоторые сложности с подведением итогов и поэтому действуем не совсем по правилам...
Анабелл писал(а):
намудрю с фокусом - одну карточку видно будет
даже если намудришь, оно все равно читаемое получается, не переживайте... вы зачем-то все усложняете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки