Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:02 Re: Когда можно красить волосы?
Вот моей малышке уже 6 недель, а у её мамы уже больше 10 месяцев некрашеная голова... Некрасивенько Сначала беременная была - запрещали красить, теперь вот кормлю - тоже боюсь.
Какие есть мнения по этому поводу? Когда можно красить? Когда ГВ закончишь? Поделитесь информацией и собственным опытом, пожалуйста.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:48 Re: Когда можно красить волосы?
Доктора, у кого наблюдалась (гинеколог и терапевт, остальных не спрашивала) - очень не рекомендовали беременной красится: "кожа на голове и волосы, как губка - все впитывают, мол опасно всякая химия". Боюсь детенку навредить
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:20 Re: Когда можно красить волосы?
Я тоже не красилась и когда беременная была и когда кормила малыша, и ЗРЯ, мне кажется сейчас многие красятся и все нормально, просто красочку выберите без амиака и все. Подружка моя красилась и беременная и когда кормила ребенка - все отлично, ТТТ, никаких проблемм.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:00 Re: Когда можно красить волосы?
я считаю что запреты на стрижки-окраски во время беременности и ГВ - категория примет и суеверий...
ни в т о ни в другое не верю...красила волосы и стригла в обе беременности и ГВ...все ОК!
не парьтесь!
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 20:07 Re: Когда можно красить волосы?
sanflauas писал(а):
мой парикмахер тоже против.. говорит, только мелирование на фольге.. ну и то... аккуратно
парикмахер скорее всего боится от незнания. Сейчас краски нормальные, никуда они не всасываются (через кожу, я имею ввиду). Уж мы дышим таким воздухом, и как-то рожаем детей, никакая 30-минутная покраска не сравнится с выхлопными газами и табачищем, который мы в транспорте и в общественных местах вдыхаем.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:53 Re: Когда можно красить волосы?
Я в первую беременность не красилась, и это было ужасно А в эту беременность в 14 недель спросила у врача. Она сказала: "Ну, как бы нежелательно. Можно только краской без аммиака. И без фанатизма" Так я и делаю. Уже два раза за беременность делала мелирование в салоне хорошей краской без аммиака. Хватает на 3 месяца. Думаю, перед родами еще схожу покрашусь, чтобы потом 2 месяца спокойно жить
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:18 Re: Когда можно красить волосы?
А я красилась и беременная и когда кормила.Причем беременная я перекрашивалась из брюнетки в блондинку...кто это делал,знают какой это не быстрый процесс(обесцвечивание+покраска...не одна,а подряд 2!!!!!!)Говорят,главное -не надышаться парами краски!А в остальном этот процесс по вредности такой же ,как если вы съедите какой-нибудь продукт ,содержащий консерванты,красители или какую-нибудь др. бяку ....................За беременность покрасок у меня было 3шт)))).И в итоге ре здоровый и беременность без паталогий и отклонений.Отходила оч легко,и роды были лёгкие.
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:58 Re: Когда можно красить волосы?
Я по образованию- товаровед.Так вот преподаватель по товароведению нам внушала,что единственный натуральный краситель-это хна,а все остальные не более вредные,чем,например,шампунь,и поэтому можно краситься вне зависимости от беременности и ГВ.Главное,довериться профессионалу,а не заниматься самодеятельностью.
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 15:44 Re: Когда можно красить волосы?
...вот только во время беременности,когда я была тёмненькая,краска палетт смывалась у меня за 2 недели практически полностью!!!(а на самом деле это сильная краска.....) Если краситесь в БЕ будте готовы к сюрпризам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки