Посоветуйте, как отметить 1 сентября бюджетный вариант? Может в больших магазинах есть какие-то бесплатные мероприятия или акции?
На случай прохладной погоды в помещении есть варианты?
Лучик2012, мы в прошлом году собрались с друзьями и поехали в парк юннатов, надули кучу шариков и устроили фотосессию. Потом праздничный ужин и как стемнело - салют. Дети были в полном восторге.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:24 Re: 1 сетрября
Мы идем в первый класс!!! Сделали с дочей сами плокат , надули шары цветами выучили стих ... И украсили кухню . Завтра вечером заранее приготовим праздничный обед заранее .у нас просто линейка рано . Пригласили всех бабушек и дедушек ... Они в свою очередь купили подарок ребенку. И. Испекут торт . Первое сентября!!! А вот про салют кстати хорошая идея, подумаем завтра!!! Очень хочется чтоб этот день запомнился на всегда!!!
Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:58 Re: 1 сетрября
Этот день итак запомниться, но поздравить ребенка обязательно надо, если в следующем году будет возможность постараемся организовать ребенка и его новый класс в Н-терру
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 14:15 Re: 1 сетрября
Тая1985 писал(а):
Мы идем в первый класс!!! Сделали с дочей сами плакат , надули шары цветами выучили стих ... И украсили кухню . Завтра вечером заранее приготовим праздничный обед. у нас просто линейка рано. Пригласили всех бабушек и дедушек ... Они в свою очередь кузовной ремонт киров купили подарок ребенку. И. Испекут торт . Первое сентября!!! А вот про салют кстати хорошая идея, подумаем завтра!!! Очень хочется чтоб этот день запомнился на всегда!!!
Когда я была маленькой, мы также отмечали 1 сентября класса до пятого. Всегда с тортом, с праздничным обедом, с воздушными шариками, цветами, приходили в гости родственники. Эх.. Замечательные воспоминания. Всегда всей большой семьёй шли в школу на линейку, потом из школы шли гулять и домой за праздничный стол. Очень любила то время.
Лучик 2012
А по мне так самый лучший праздник - семейный...Тортик, вся семья в сборе и т.п... очень бюджетно
Мы также отмечаем, пеку торт сама-дети выбирают какой. праздничный ужин, на мой взгляд, более. чем достаточно и вопрос здесь не бюджета, просто, если такой невеликий (по моему мнению) праздник отмечать помпезно, то что я я им предложу на НГ и ДР?
мы на первое сентября обычно едем на шашлык. Как то было грандиозное путешествие на дачном теплоходе. Выгрузились на дачах Карбышева, пожарили шашлык и вечером обратно снова на теплоходе.
Или все проще: просто выехали за город недалеко на пару часов, шашлык, футбол и домой.
Когда я ходила в школу, мама на 1 сентября накрывала стол, приходили бабушки и дедушка.
В этом году спустя 17 лет у меня снова будет 1 сентября очень волнительно
Думаю, мы пригласим родных. Надо придумать как украсить квартиру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки