Добавлено: Вс Окт 27, 2013 10:43 Re: Какой вуз выбрать?
Омский государственный институт сервиса готовит бакалавров по очень интересному профилю "Сервис в индустрии моды и красоты", здесь о нем подробнее: http://bitrix.omgis.ru/content/incoming/ogis/present/fs/ , а 15 ноября в 16 часов у них День открытых дверей по адресу: ул. Красногвардейская, 9
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:31 Re: Какой вуз выбрать?
Мне кажется, что лучше выбирать исходя от того, что Вы планируете изучать.
И вообще если сейчас сравнить наши "ценники" на образование, то получается, что можно получать в Европе образование за те самые деньги.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:53 Re: Какой вуз выбрать?
А я закончила ОмГУПС (транспортный университет), правда с жел.дорогой никак и никогда связана не была, училась на связях с общественностью хорошее образование! буквально через месяц после выпуска нашла работу по специальности. Но я и пока училась баклуши не била, а подрабатывала, на всякие форумы-олимпиады ездила, т.е. всеми силами зарабатывала себе эффектное резюме
Правда сейчас надо поаккурантее с поступлением на "связи", потому что многие "мэтры" нашей кафедры уволились, говорят что преподавать то и некому скоро будет...А жаль! Хороший вуз, хорошая кафедра...
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:40 Re: Какой вуз выбрать?
Нужно же определиться со специальностью, или с направлением хотя бы. Если ребенок увлечен искусством - огис, технарь - то в политех, если гуманитарий - омгу. Хочет преподавать - пед, ну и омгупс, если тематика интересна.
К тому же не в каждом вузе все специальности представлены. Вообще не понимаю как так можно исходить из вуза.
Еще цену нужно учитывать - сейчас не так то просто на бюджет пройти.
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 14:13 Re: Какой вуз выбрать?
Закончила ОмГУПС, ИМЭК и не пожалела ни разу) всё-таки это уже своего рода бренд. Знаю даже, что некоторые работадатели, закончившие ОмГУПС целенаправленно берут на работу только выпускников этого ВУЗа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки