Добавлено: Сб Июл 03, 2010 7:22 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
мама Линочки-малиночки
Ой!!! Эти трусы еще лучше тех, что были в ту сп, особенно я молодец, что размер взяла меньше
Сразу стало удобнее.
И опять жалею, что взяла мало, сестренке б еще.
Просто боялась, что в этот размер не влезу, теперь придется делиться.
Супер сп! Спасибо оргу большое.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 14:17 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
Огромное спасибо за СП, а вернее за кучу трусиков по такой цене. Как раз собиралась обновиться, а тут как раз эта СП. Все подошло по размеру. на мой 42 размер (ОБ примерно 88) и s и xs сели хорошо. Только вот бюстгалтер оказался не такой к каким привыкла, ну да ладно, дома буду носить.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 21:06 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
мама Линочки-малиночки
Почему-то не могу проголосовать.
Моя оценка:закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие.
Спасибо большое за СП-все очень понравилось. Качество-изЮмительное.И даже то,что стринги-не плохо.Конечно,хотелось бы для разнообразия и просто плавки.Но,ничего страшного.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:48 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
Еще жалко что боксеров или шортов размера М на мужчин не было в эту Сп, эта фирма любимая мужнина, но плавки мы не любим.
Мы одни трусы за 200 с лишним покупаем, а в прошлую сп взяли за 70 или за 80 уже не помню.
Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 3048 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:52 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
Кристина М
да, закупки сильно по ассортименту отличились. В первой были мужские боксеры и женские плавки со стрингами в основном больших размеров, а в этой наоборот мужские плавки и женские стринги маленьких размеров.
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:41 Re: Отзывы по СП 2 Y*A*X распродажа
Дочке 121 см., как обычно чуть на вырост взяла трусики, которые три в упаковке 128 р-р (М) - большие сильно. Очень жалко - такие уж они красивенькие. Мужу трусы тоже немного большеваты.
Качество как всегда радует - тонкий приятный трикотажик. мама Линочки-малиночки спасибо, что угадали с размерами стрингов. Бежевые немного большемерят - мне их положили М, а с полосочками - как раз оказались L.
А вот бюстгалтеры LBR 374/v опечалили меня - поддержка совсем слабая, только трикотаж на чашечках без подклада. Думала, там поролончик тоненький будет. На мой взгляд они большемерят и по обхвату и по чашке.
В целом - закупка удачная, мы довольны. Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки