Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:00 Re: нужен стоматолог
была сегодня с Ре в поликлинике по месту жительства (12 декабря) на осмотре. врач сказала, что нужно лечить зуб. посоветовала обратиться в частную поликлинику, т.к. мой Ре спокойно в кресле не сидит, даже если держать. все время вырывается. мол, работать так врачам неудобно и пломба будет плохо держаться. а куда обратиться-то?? я даже и не знаю. советовала идти в улыбку. там был кто-то?? может кто поможет советом??
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:08 Re: нужен стоматолог
Мы наблюдаемся и лечимся у врача с Улыбки, она там раньше работала, сейчас уже не работает, так она очень хорошо подходит к детям, мой везде орал и боялся, а у нее сам рот открывал, правда это было лет 7-8 назад, но мы так и остались у нее. если есть интерес могу поделится телефончиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки