Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:43 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Буду первой
Мне досталась только вот такая маечка
Качество - СУПЕРСКОЕ!!!даже не верилось,что за такую смешную цену,прийдёт что-то приличное По размеру - идёт размер в размер Жду теперь сдедующую закупочку МарусинаМама
Огромное вам спасибо
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:22 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Брала несколько моделей себе и подруге, опишу свои : Блуза М-089 блуза, как на фото, качество замечательное, приятная к телу
и М-109 водолазка , тоже как на фото и цвет такой же, сидит идеально (размер 44 на параметры ОГ-88 и рост 164 , можно и на рост повыше) , у меня рукава, немного сборятся внизу, но как-буто так и нужно.. тепленькая, мягкая , очень оригинальный вырез, ждем еще закупочку..
Спасибо ..
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 20:26 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Спасибо Вам за такую отличную закупку, заказывала несколько блузок- переживала, но все напрасно КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, а какое приятное к телу, идут размер в размер, фасончики очень удачные, в общем нет слов кроме благодарности. Ждем следующую закупку, хочется еще заказать.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 19:24 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Присоединяюсь к восторгам девушек
Была приятно удивлена качеством пошива и тканью туники. Единственное - на рост 173 она сидит повыше, чем на модели на фото.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:06 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Кофточки отличные, трикотаж суперский, такой приятный к телу. Я торопилась и мерила без белья Размеры идут правильные, тютелька в тютельку ношу 52, и он сел отлично. Мужу купила пару футболок 54, тоже отличные, только бы не сели в длину после стирки, на рост 186 трудно подобрать вещи нормальной длины. Постираю отпишусь как садятся.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:35 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Очень понравилась модель М-117. Взяла сразу 2 шт. для себя и мамы- не маломерит и не большемерит)))
Так же по моделькам М-141 и М-135 тоже очень красивые!
Блуза М-20 - по мне так большемерит , но качестово отличное, мы её уже пристроили
Огромное спасибо ОРГУ
Так что рекомендую - дешево, качественно и очень красиво!!!
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:28 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Заказывала Блузу М-6, р-р 42. Качество хорошее, осебенно за такую цену. В плечах и груди нормально, а вот в талии слишком широкая + пересорт по цвету вместо такой как на картинке, пришла бежевая
http://www.picshare.ru/uploads/130809/5yj1KwbS6v.jpg
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 16:48 Re: СП Кофточки Ла*Ла
Девочки, брала несколько блузок М-137 и М-136 - я очень довольна такой насыщенный цвет, отличное качество, но особенно хочется сказать про водолазку М-118 - моей радости нет придела, сидит идеально, настолько приятная к телу, выглядит отлично, на работе все отметили. Так что с нетерпением ждем следующую СП. Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 23:22 Re: СП Кофточки Ла*Ла
брала мужу 2 классические футболки М-186 И 1 классическую М-340, пересорта по цвету нет, пришли те которые и заказывала, М-186 идёт в размер, М-340 маломерит на 1 размер, придётся пристраивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки