билайт я принимала,совершенно никакого эффекта,пустая трата денег. хотя это только моё мнение,ведь организмы по разному реагируют на препараты. а ещё кто-нибудь принимал билайт?
Я пила его несколько раз,результат был только потом все возвращалось на то с чего начала.Последний раз даже курс не допила побочек много,голова у меня болела жутко
Зарегистрирован: 13.10.2013 Сообщения: 82 Откуда: Кировский АО, ул.Туполева
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:06 Re: Билайт
А мне он нравился! Я с Билайтом за 2,5 месяца на 15 кг похудела. Хотя побочные действия конечно ужасные- бессонница до 2 ночи, а в 5 уже просыпаешься (но зато на работу утром с удовольствием шла, а до работы успевала в ферму поиграть часа два....), жажда постоянная, чувство жара (на работе все в шерстяных кофтах сидели, а я в маечке! и мне было жарко) И когда работаешь- все побочки переносились легко. А когда после родов дома попробовала пить- не знаешь куда себя деть и чем занять, голова болела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки