Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:05 Re: Роды или черешня?)) Вот в чем вопрос)) ОКБ 30.06.2010
Мы тоже поздравляем! Растите здоровенькими!
и вопрос на засыпку - как ты попала в областной роддом? Говорят, что туда практически не возможно попасть, даже за деньги?
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:11 Re: Роды или черешня?)) Вот в чем вопрос)) ОКБ 30.06.2010
Lips-kiss
По порядку напишу:
1. Врачи: акушерка Невойт И.И., Раздобедина И.Н. там дают как открыточку с фамилиями врачей потом и поздравлениями.
2. Меня сразу по скорой определили в родзал №5, который представляет собой родильную кровать, мягкую и комфортную, к ней потом поручни приделывают как рожать прям уже соберешься (где я и лежала и спала до самых родов), никаких жутких железных кресел диван, стулья, мячики, душ туалет, в общем полный комфорт и ты там одна проводишь все схватки, там тебя и наблюдают. Делай то что тебе комортнее, мне было комфортнее лежать.
3.Фотик просто не успела взять, на телефон дочу сфоткала.
4.НЕпосредственно в изгнании плода они мне разминали промежность пальцами, больно было, жгло сильно, на это жжение ты должна тужиться. Разрывов не было, пару мелких трещин которые подшили сразу.
5. Провела 6 дней, пока у ляльки пупик не отпал, не выписывают, гинеколог на 5 день отпускал уже.
6. После родов отправили в двухместную палату М и Д, там холодильник, радио, кровати, кроватка-корытце и пеленальник для ляльки, раковина для подмыва, наблок (на две палаты) душ и туалет. Все комфортно, еду в номер приносят.
7. Проблемы такие: про сон можно забыть)) когда молоко пришло - встало колом у меня, расцеживали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно, сама училась, ревела от безысходности, потом разозлилась и после нескольких ночей расцеживания научилась))) Персонал помогает постоянно, так что все можно решить.
8. Никто ничего брать не запрещает, я что привезла - то и сразу взяла с собой, просто тебе многое самой не надо: халаты ночнушки пеленки - все выдают, свое не бери, замараешь только. Пеленок для ляльки сколько влезет. Единственное одежду для ляльки я свою брала.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:17 Re: Роды или черешня?)) Вот в чем вопрос)) ОКБ 30.06.2010
Lips-kiss
Я то красотка, жертва освенцима))))))) Накануне девочку выписали,я в палате одна осталась, проревела че т весь вечер...))))) бывает после родов... кстати забыла ещё написать, что у меня были страшные послеродовые отеки, ноги были как у Шрека, капееееец...... прошли только к выписке
Выписка с 14-00 до 18-00 На выписку тебе выдают твои и лялькины документы, медсестра забирает ляльку и твои пакетики акушерка, провожают в выписную комнату. Там уже на столе была разложена одежда ребеночка и твоя. Все переодеваешься, ляльку упаковывают в красоту и дарят папе)) Родственники ликуют, цветы, камера мотор)) шампанское ну и пакетики персоналу... во всяком случае у нас было так))
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:22 Re: Роды или черешня?)) Вот в чем вопрос)) ОКБ 30.06.2010
Lips-kiss
Я распашенки брала в основном, носочки, шапочки, бодик один, а потом мы вообще наряжались каждый день. Врачи приходили умилялись Гламурная дама у нас была)) Но одежду менять два раза в день, стирать нельзя. местные распашенки такие застиранные, не хотела в такое дочу наряжать, она же девочка))
Последний раз редактировалось: Molodaya_mama (Пт Июл 09, 2010 13:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки