Заказывала костюм для девочки (тройка) на х/б подкладе (арт. 2802)
Цвет брусничный (первый на фото)
Куртка и брюки на хлопковой подкладке + трикотажная кофточка. Пришел комплект ТМ YOY*O, по качеству не хуже, чем AIM*IKO (у сына был такой), швы ровные, расцветка как на картинке (приятная), вышивка (не принт). На брючинах внизу шнурок (можно затянуть - будут шароварами), а можно сделать отворот (до 9 см).
Размер 104 дочери ростом 96 см по размеру только-только, а хотелось, чтобы было с запасом. Взяли из пристроя 110 р-р - получилось то, что надо.
Замеры 104 р-ра:
брючки по внутр. шву - 35 см
рукав (с плечом) - 44 см
длина куртки - 43 см
Замеры 110 р-ра:
брючки по внутр. шву - 37,5 см
рукав (с плечом) - 47 см
длина куртки - 46 см
Светлана, Вам спасибо за СП!
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:30 Re: A^I^M^I^C^O
Eva_77
Спасибо, за подробное описание.
да костюмчики шли в размер - себе брала 110 на 106-108 хорошо носить сразу. на весну может быть мал.
Eva_77 писал(а):
ришел комплект ТМ YOY*O,
я этого тоже не ожидала, т.к. на сайте ни где не было информации, но качество отличное, если еще цену учесть+ цвета все как на картинке яркие, сочные.
Мальчуковые костюмы мне тоже оч понравились, особенно голубые и золотые, классные
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:14 Re: A^I^M^I^C^O
сегодня получила товар и растроилась
заказывала модель 763 цвет вишневый, а пришел ГОРЧИЧНЫЙ
орг учел видимо только свои пожелания по цвету , а то, что моему ребенку этот цвет не идет...........
орг писал, что выкупаться будет тот цвет заявок на который соберется большее кол-во. вот мы заказывали горчичный. качество ткани хорошее, пошито тоже оч хорошо, но нам верх большеват, перестраховалась и заказала побольше, а штанишки впору. нам только не понравилось что рукав фонариком. СП прошла быстро. всё хорошо
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:04 Re: A^I^M^I^C^O
zajigalca
Света, спасибо большое! Так и знала,что не зря с таким нетерпением следила за ходом этой закупки, дождалась-таки костюмчик (модель 763, цвет горчичный-ооооочень красивый!!!!!, я именно его хотела-что-то красные и розовые оттенки поднадоели уже,хотя и люблю розовый, а тут вот захотелось горчичным разбавить :-) А к нейтрально-серому цвету комбеза очень удобно подбирать любые цветные водолазки-точно будет сочетаться хорошо!) По размеру пока не знаю-дочь сегодня у бабушки,но визуально прикинула,что нам как раз на следующую весну будет в размер (как я и хотела).
324 Костюм тройка для мальчика : куртка плащёвка на флисовой подкладке, джинсовые брюки, трикотажная кофточка . Марка Kazar - очень милый костюмчик, но маломерит. Сына еще даже 80см нет , а костюм на 80, Джинсики нормально , кофточка широкая до безумия и короткая, куртка только только на весну. Придется отдельно покупать штаники с лямками , чтобы не задувало. Качество супер.
324 Костюм тройка для мальчика : куртка плащёвка на флисовой подкладке, джинсовые брюки, трикотажная кофточка . Марка Kazar. Замеры на размер 86:
куртка: длина по спинке 37, длина рукава от горловины 34, внутренняя длина рукава 22, ширина по спинке 34*2
джинсы: ОТ 20*2, ОБ 30*2, внешний шов 47, внутренний 29.
Качество отличное, джинсы на трикотажной резинке.
Заказывала куртку артикул: 857 демисезонная для девочки : плащёвка, утеплённая синтепоном, подкладка флис
Размер 104, брала побольше, сейчас одели, как пальтишко, рукава подвернули, мягкая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки