Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:17 Re: СП M*S*K - куртки, пальто и брюки на ISO
irina-sun писал(а):
Сказать что я довольна - ничего не сказать. Я в восторге!! Как получила, ношу Пальто зимнее Герда не снимая. Правда в нем жарковато сечас. Одеваю на футболку с коротким рукавом и очень тепло. Легкое и сшито будто прямо на меня. Очень рада обновке.
irina-sun писал(а):
я тоже длиннорукая , когда заказывала, пометила что на рост 176, длина рукава 67 см, отогнуть нельзя, там по фасону отделка - хлястик с пряжками, у меня сейчас фотоаппарат временно отсутствует, сняла вебкамерой, чтоб показать какая длина у рукава, цвет не передался, наяву он - красивый фиолетовый , при этом длина изделия по спинке 100см, полноразмерный, полупритален фасонными рельефными швами. Мне даже сын сказал: "Мама, ты помолодела на 10 лет!
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:58 Re: СП M*S*K - куртки, пальто и брюки на ISO
Олечка
Заказывала комбинезон женский со спинкой. легкий, но по ощущениям теплый.
р. 46 - на ОБ 97 с запасом, видимо как и положено на зиму, большим не смотрится, аккуратно сидит, бочонка из фигуры не делает
в талии свободно, но там крой такой, чтобы кофту внутрь..
р. 44, ощутимо меньше 46-го, на ОБ 97-98см как раз,
но совсем без запаса, т.е. на колготки двигаться комфортно,
но толстеть к примеру на 2см нельзя.
Наверное на зиму лучше побольше, но я привыкла без запаса носить, не знаю какой лучше
р. 46 на ОБ 107см мерили тоже - маловат, налез,
но не застегнулся, 48 будет без запаса или 50 с запасом
Длина по внутр. шву у ростовки 170 см - 78см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки