Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:32 Re: Какие они - детишки Овны?
Заметила, что с некоторыми участниками форума, например, с Леной есть некоторая схожесть в том плане, что дети родились наши в один месяц, а ещё и в один год! Вот интересно стало, мб найдутся общие черты, и я не буду недоумевать "ну почему она такая" - а пойму, что это всё звёзды
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:40 Re: Какие они - детишки Овны?
Зовёт себя "Ма-а" (Маша). Но я немного о другом Например овен - знак огня, обычно эмоциональные дети. Маруся и плачет так, буд-то конец света и смеётся, балуется от души Ещё нет у неё усидчивости, что ли. Или вот такой прям озадаченности, если играет в развивайку, то недолго, быстро надоест и начинает баловаться. Ещё часто просит о помощи, были периоды, когда самой нужно сделать, но чаще отказывается от преодоления трудностей запросто. Ещё добрая, любит делится со всеми тем, что есть , бывает во вред себе же, отдаст, потом плачет.
Да. У нас так же. Я переживаю что Вика не усидчивая. А вследствии этого будут потом проблемы в школе с внимательностью. В надежде заказала ей в сп деревянные игрушки модуль. Там написано для детешик энергичных таких как ниши.
МарусинаМама
У нас с Вами детки родились в один день и в один год.
Согласна с Вами, у меня сынок очень эмоциональный, неусидчивый, заинтересовать его очень трудно, но если удается то не на долго, как только все у него получится, например вкладыши собрать, все эта игрушка нам не интересна и не подойдет к ней больше. Любит все делать со мной. Даже не знаю как он в садик пойдет, такой хвостик.
Еще он у меня очень внимательный, если он чем-то увлечен, например книжку разглядывает,пазлы собирает или мультик смотрит, его не дозавешься. Книги очень любит, сам рассматривает и персонажей называет мне, и когда я ему читаю, слушает.
вот это да!!! совпадение А Маша у меня на полгода ровно разницы со мной, я 14 октября родилась
Вкладыши которые научилась собирать уже отдали друзьям, у них помладше, Маше тоже не интересно.
А "не дозовёшься" у нас мне кажется это упрямство, сниму штаны, убегает и "не дозовешься", игруля такая. И вообще многое по-своему нужно делать, ту же книжку, смотрит ровно то что ей надо и столько сколько надо, не успеваю дочитать стишок коротенький - перелистывает, если не даю, говорю "подожди, я дочитаю" - психует! Ходит за мной в туалет, стоит под дверью и вопит "МАМА"! не плачет, а именно громко зовёт. Сегодня на всю улицу орала "баба" от счастья что баба в гости приехала и на руках её носит С мужем уже смеёмся, сколько звуков она издает в минуту и движений делает? Хотя в незнакомой обстановке она не такая, спокойней гораздо! А дома, "дай!" что дать? "дай....подумает..."КО!" (молоко), даю, будешь? "да!" "нет!" и всё одномоментно...устаю если честно....
а я 9 октября! Вот так совпадения!
про туалет такая же ситуация
С одеждой также, убегает от меня, прячется, говорит "искать" ,еще на улицу не любит одеваться, ну может даже не то чтоб не любит, но также убегает и я бегаю за ним по квартире, пока поймаю
Да в гостях у нас тоже он попокойнее становится, но не долго, как разыграется, разбегается, не остановишь
А на улице с ребятишками, так вообще такой скромняшка. Мамочки мне говорят, такой ребенок спокойный, я им: зато дома что вытрворяет, всех на уши поставит
Я тоже очень устаю, мне даже вырваться неудается одной, не с кем оставить, вот в сентябре в садик, может побольше времени будет свободного
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2479 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:17 Re: Какие они - детишки Овны?
а моему баранчику 5. 1. достаточно усидчивый. никаких истерик икогда не было. очень спокойный малышок. следит за своими вещами, чистюля. знает, где и что лежит. раньше, если не получалось что-то, просил: ну, помогите, пожалуйста.... уж никто отказать не омг))
Вот и открылся секрет почему мой сынок такой.
Он у нас родился 13 апреля, сейчас ему 1,5 года. Очень сообразительный, внимательный, впечатлительный, эмоциональный малыш. Любит все делать по своему.
Без мамы просто жить не может, даже в туалет сходить не дает. Один не играет, только с мамой!
Подруг спрашивала, таких проблем нет, а это оказывается звезды всему виной
У нас тоже Овёнок, 7 апреля 2006г. Читаю про ваших деток как про своего! Усидчивости, терпения нет! Упрям как все овны, мамин "хвостик", требует постоянного внимания и участия как в моих делах, так и в его играх. Очень ласковый и добрый мальчик, очень общительный: здоровается за руку и знает всех в подъезде соседей. Очень любознателен, любит расспрашивать обо всём. В развитии (как в умственном так и физическом) опережает своих сверстников! Но что-то заставить сделать не так уж просто, приходится прикрикивать порой. Но все близкие и воспитатели говорят что у них таких проблем с ним нет, моя бабушка говорит что он только при присутствии родителей становится таким! Стараюсь общаться на равных без сюсюканья.
Мы тоже очень упертые. Вареник родилась 4 апреля 2005 (еще и петушок). Но я заметила такую тенденцию, что если ребенка с помощью тонкой линии родителей убедить, что это ей нравится, то упертость играет только положительную роль. Что бы ни случилось, мы будем делать. (Так, например на танцы ходит, я в шутку говорю, может не будем репетировать дома, может не пойдем, а она уперто тренируется, сама форму собирает)
У меня два овна, родившихся в один день с разницей в минуту. Если сравнивать их, то небо и земля: дочь конь-огонь (так ее тетушка зовет ласково), но очень нежная "девака" и с ней можно договориться, а сын спокоен как танк, но упрям примерно также, т.е. с места не сдвинешь. И развитие у них разное, один хватает все на лету, но неусидчив, второй наоборот. Так что не знаю что там звезды, возможно, дело в темпераменте))
Девочки,можно встряну? Дитя у меня другого знака,но я-стопроцентный Овен! Упрямость,настойчивость и справедливость-главные качества,и неусидчивость,да
Очень близко знаю 4 Овнов,у всех в детстве основные травмы были с головой,почему-то....Так что берегите головушки, ТТТ,чтобы вас миновало То качелей прилетит,то с горки-на голову,то упадет на голову что-нить. На умственных способностях,правда,не отразилось,слава Богу! Все пятеро взрослых Овнов(включая меня)-вполне успешны в жизни(и да,кстати: скромность-тоже не наше качество ).Вот еще повспоминала,что общего-в детстве любили читать(и сейчас все пятеро очень грамотно пишут),а теперь все любят путешествовать-за уши не оторвешь! Вот... А-а,Кстати,у всех нас (и мальчиков,и девочек)-родились пока только дочки!
Девочки,можно встряну? Дитя у меня другого знака,но я-стопроцентный Овен! Упрямость,настойчивость и справедливость-главные качества,и неусидчивость,да
Очень близко знаю 4 Овнов,у всех в детстве основные травмы были с головой,почему-то....Так что берегите головушки, ТТТ,чтобы вас миновало То качелей прилетит,то с горки-на голову,то упадет на голову что-нить. На умственных способностях,правда,не отразилось,слава Богу! Все пятеро взрослых Овнов(включая меня)-вполне успешны в жизни(и да,кстати: скромность-тоже не наше качество ).Вот еще повспоминала,что общего-в детстве любили читать(и сейчас все пятеро очень грамотно пишут),а теперь все любят путешествовать-за уши не оторвешь! Вот... А-а,Кстати,у всех нас (и мальчиков,и девочек)-родились пока только дочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки