Наталия Дудочкина
Хлебопечка Moulinex OW612132
хлеб - разные виды, тесто - разные виды, режим выпечки (чудесные кексы печет), есть режим варенье, но пользовалась пару раз всего.
Давненько я писала))) сама купила горенье, тоже не нарадуюсь, и на закваске печет и всякий разный, и просто замес теста выручает, это получается уже 3 года как хлеб пеку
ira19840
Смотрите сами)) я прежде чем купить ее каждый выходной хлеб пекла ручками, поняла что нужна месяца за 3). У подруги сейчас стоит без дела, как-то отпустило ее.Сейчас я только замес в ней делаю, а пеку в газовой духовке, кажется хлеб вкуснее оттуда)
ira19840
если Вам время позволяет, то хлебопечка - отличная помощница в выпечке хлеба, замешивании теста. Я даже на пельмени в ней замешиваю, чтобы руки не марать )))
Сначала часто хлеб пекла, сейчас совсем на это времени нет, поэтому по большей чпсти стоит без дела А места она занимает немало
у меня хлебопечка года 3. Пеку хлеб через день, магазинный вообще не покупаю. Если сильно некогда, использую смеси. Ну и тесто, конечно, делаю только в ней, и на пироги, и пельмени, вообще любое
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:37 Re: Re: Хлебопечка
у нас хлебопечка Горенье, мы очень тщательно выбирали ее, много отзывов читали и нам она очень нравится. Подарили нам ее на годовщину и мы первое время каждый день пекли хлеб, муж эксперементировал с ингредиентами Пришли так к рецепту своего хлеба, он смешивает две муки пшеничную и ржаную и получается вкусный очень хлеб. Пробовали делать тесто пельменное не получилось, пока только хлеб хорошо получается.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 10:53 Re: Re: Хлебопечка
У гореньи программа замес теста рассчитана на дрожжевой хлеб( 1,5 часа), я делаю замес теста и на пельмени и на манты и на бездрожжевой хлеб( к слову у меня тоже горенья), только через 10-15 минут останавливаю программу и домешиваб руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки