"Детская художественная школа № 1, расположенная на набережной Иртыша, – одна из крупнейших в Омске. Её задачей является дополнительное образование детей в области художественного и эстетического образования, обучение различным видам искусства. В школе проводятся занятия по рисунку, живописи, композиции, декоративно-прикладному искусству, скульптуре, теории и истории искусства. В стенах школы проходят городские и областные художественные конкурсы. Одной из традиционных форм обучения является проведение выставок пленэрных работ педагогов и их воспитанников.
В школе на бюджетной основе обучается более 500 учащихся. Свыше 200 человек занимаются в вечерних студиях для взрослых. Высокий уровень подготовки учащихся подтверждается дипломами международных и всероссийских конкурсов. Большинство выпускников ДХШ № 1 успешно продолжают обучение в творческих вузах города и страны."
У кого-нибудь учатся дети в этой худ.школе?
Расскажите, пожалуйста, про экзамены при поступлении.
Мы звонили, узнавали, нам сказали, что сдавать нужно 2 экзамена.
Какие там требования? Насколько высокий уровень должен быть у ребенка, чтобы сразу в 1-й класс попасть, а не в подготовительный?
Кто что знает?
White Rose
Мне кажется, что уровень там очень высокий. Я когда-то в детстве закончила там подготовительный класс. С нефтяников ездить туда было очень далеко. Меня родители решили перевести на художественное отделение школы искусств №3. После экзаменов меня взяли вместо 1 класса сразу в 5 класс.
Старшая ходит в первый класс. До этого ходила в подготовительный. Выпускные экзамены засчитались за вступительные. Экзамены были весной, в июне уже были списки зачисленных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки