- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:53 Re: СП Лёгкие сны
maushka писал(а):
Спасибо за подушки,очень понравились,
качество хорошее за смешные деньги
fox-yulia писал(а):
Лиза, спасибо за подушки, не зря мы их ждали, и фиг с ним, что размер не тот что хотела взять заказала, оказались очень удобными, хоть и маленькие, но очень комфортные для сна. Спасибо, лично мне понравилась Ваша работа, обязательно буду участвовать в Ваших СП еще
Наталья67 писал(а):
Спасибо за СП, одеяло супер!
Saga писал(а):
: За сп спасибо наматрасник замечательный
efima писал(а):
Лиза спасибо за подушки и одеяло!Качество очень понравилось
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 19:13 Re: СП Лёгкие сны
в Сп3 брала для себя:
большое (2 на 2,2 м) одеяло Полли (цена вопроса около 1200)
одеялко для ребенка 1,1 на 1,4 м тонкое Полли
Наматрасник бамбук 90*200
натяжную простынку 90
По поводу двух последних:
брали в икее матрас для кровати, вроде и хорошо, а спать неудобно. с наматрасником картина совсем другая - спиной чувствуешь мягкое, чуть пружинящее покрытие. Простынка просто чудо, она не сбивается, без складок, не натирает. Стало очень уютно. В этой СП заказала еще 2 - на кровати другим детям.
Брала самые дешевые модели.
Одеяло большое - само очарование, два человека могут завернуться, как улитки, места хватит. теплое, но не жаркое.
Маленькое одеялко легкое и теплое, муж похвалил) верхняя ткань красивая.
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 13:34 Re: СП Лёгкие сны
Взяла на пробу такие простыни на резинке :. Цвета 9 и 10. Очень довольна качеством. Цвет яркий и насыщенный.
На матрасе не скатываются. Спасибо за закупку. Будет еще закупка- возьму еще!
Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 1662 Откуда: 10 лет Октября, 22 линия!!!
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 14:07 Re: СП Лёгкие сны
Не знаю, поможет мой отзыв или нет, но... квпила простынь на резинке 160*200, цвет персик. Но она реально маленькая! На мой матрац не налезла! Замерила, 140*200. А про одинаковый цвет с наволочками вообще молчу, не подходили. Простынь розовая, а наволочки оранжевые. Не знаю, покупать еще или нет, наверное нет! К оргу претензии нет, все быстро, классно, но участвовать в лотерее больше не намерена.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 20:21 Re: СП Лёгкие сны
У меня тоже маленькая простынь оказалась, размер 160*200 персик, заказала 2 шт., тоже как Макарона пыталась надеть, очень жаль, что не было раньше отзывов. Куда теперь ее девать Девочки, если кому надо на более меньший матрас, то я выстовила в Пристрой, качество хорошее, простынь абсолютно новая, аккуратно возвращена в упаковочку, пишите в личку.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 23:38 Re: СП Лёгкие сны
Я заказывала простынь и наволочки, простынь размер 180*200 и наволочки 70*70 цвет бежевый, по цвету все совпало и простынь тоже хорошо села на кровать. Второй раз заказывала простынь 90*200 и наволочки 50*70 цвет тоже бежевый, цвет совпал, наволочки сели идеально, простынь еще не одевали, как оденем отпишусь.
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 10:15 Re: СП Лёгкие сны
Макарона писал(а):
Не знаю, поможет мой отзыв или нет, но... квпила простынь на резинке 160*200, цвет персик. Но она реально маленькая! На мой матрац не налезла! Замерила, 140*200. А про одинаковый цвет с наволочками вообще молчу, не подходили. Простынь розовая, а наволочки оранжевые. Не знаю, покупать еще или нет, наверное нет! К оргу претензии нет, все быстро, классно, но участвовать в лотерее больше не намерена.
Ситуация такая же(((( Очень разочарована, что заявленный размер не совпадает с реальностью. Три края простыни одеваешь на матрац, а четвертый пытаешься натянуть, все соскальзывает. Может это технологический брак в лекалах?
Огромное спасибо за закупку! Покупала трикотажные простыни и наволочки. Цвета не яркие, но красивые (особенно понравился бирюзовый). По размерам все подошло. Я очень довольна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки