Новый год к нам мчиться!!!
Наши детки еще совсем крошки предлагаю устроить им крошечный праздник
Думаю это будет детская комната... думаю это будет в Континенте... думаю это будет первые числа января.. а вы что думаете?
Девочки, забронирована игровая комната на 4этаже ТК Маяк Молл с 11ч до 13ч.
по деньгам смета:
3200р - аренда детской комнаты
2000р - фотограф
- 143р - подарок
- остальное на чай) по желанию приносим с собой сладости к новогоднему столу. Одноразовую посуду нам предоставит Наталья Tashik, за что ей оргомное спасибо
Сбор денег прошел
Если берете с собой старших ребятишек - подарки для них готовим самостоятельно. Желательно иметь при себе новогодние колпачки для общей фото.
Последний раз редактировалось: LekKa (Сб Ноя 23, 2013 20:00), всего редактировалось 5 раз(а)
Полинчик
Да ну Полина Вы будите в самый раз я по своей сужу, ей в 8месяцев поползать в кругу сверстников и посидеть в бассейне с шариками в самый раз подумай и приходи с девочками
Добролежа
Будет зависеть от количества желающих, в Маяке комната, конечно, побольше. .. но до Континента может некоторым удобнее добираться. Девочки, а что по дате?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки