Добавлено: Вс Окт 27, 2013 23:39 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
Комплект книг Белозерова в подарочной упаковке за 220р! Остатки тиража, больше не будет издаваться! Успевайте! Отличный вариант для подарка выпускникам д/сада!
В комплект входят книги: "Морозное утро" (стихи о зиме), "Подснежники" (стихи о весне), "Опять смеется лето" (стихи о лете), "Листопад" (стихи об осени), "Лесной плакунчик" (сказки, считалки, загадки).
Очень качественное издание с рисованными иллюстрациями художника Светланы Гончаренко.
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:46 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
Девочки, спасибо за СП, все очень оперативно, даже неожиданно!
Книги красивые, стихи необычные))) За такую цену очень хороший набор, и на подарок можно!
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:28 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
Вчера получила книги на Туполева, без "обертки" ОРГа, так как есть. Дома обнаружила на задней стороне "родной" подарочной упаковки 2 полосы, нарисованные синей ручкой. Как теперь дарить - не знаю....да даже если не в подарок - ОЧЕНЬ неприятно, факт. Теперь думаю надо пролистать все книги, может и в них уже рисунки синей ручкой....Считаю, что ОРГ долженн был упаковать товар во избежании подобных случаев, или, если рисунки ручкой были от поставщика - вообще такой товар не передавать УЗ
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:30 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
О-ла-ла я не знаю, кто исписал ваш комплект ручкой
Все комплекты были проверены перед отправкой на перебросы и все они были абсолютно чистые! Спасибо, что так думаете обо мне-что я отправила бы исписанные комплекты на выдачу((
Эта закупка выдаётся поштучно по количеству в ведомости, по заказам я её не разбираю, т.к. в этом случае будет проблематично разложить заказы для одного центра в родные коробки
У меня есть чистая коробка от моего комплекта, могу вам предложить её забрать
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 17:51 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
Отлично изданы книги! Хорошая бумага, красивые рисованные иллюстрации. Брала 2, один на подарок - ребенок 7 лет прямо на дне рождения начал читать. Стихи добрые, по временам года. Бука тоже есть Спасибо организатору!
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 11:24 Re: СП Книги Т. Белозерова - комплекты в подарочной упаковке
Bibigon писал(а):
Отлично изданы книги! Хорошая бумага, красивые рисованные иллюстрации. Брала 2, один на подарок - ребенок 7 лет прямо на дне рождения начал читать. Стихи добрые, по временам года. Бука тоже есть Спасибо организатору!
А Вам не показалось что Бука какой-то страшноватый, прям триллер?
Мне ооочень понравились стихи и иллюстрации замечательные, но страницы с Букой захотелось вырвать. М.б. эта история несет какой-то воспитательный посыл, которого я не понимаю?
А так сп шикарная, жалею, что побольше не взяла, на подарки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки