Полинчик
Я тоже варю Никого не хочу пугать,может помните историю как детки у нас в Омске отравились лет5-6 назад У меня у двоюродного брата младшая дочка была среди них.Малышка под капельницей неделю в реанимации пролежала,почки оказали Теперь наблюдаются постоянно. А давали им творожок в ПК,как искусственникам. Теперь боюсь до жути
Последний раз редактировалось: Марисолька (Вт Окт 29, 2013 18:59), всего редактировалось 1 раз
Полинчик
Нет с молока.Добавляю в почти закипевшее молоко сок лимона,оно створаживается творог на ситечко,сыворотка стекает,через это ситечко перетираю и даю.Это так только с творогом только Каши пока из пачек даю,ленюсь ,да и зубиков у нас нет Старшему давала каши обычные. Только помню мыла крупу,сушила в духовке,перемалывала на кофемолке и варила. Правда тогда каш в пакетикахтипа "Уве*лки "не было. Теперь старая да ленивая стала
Уже готовлюсь к мясному прикорму-супчики варить. Купила филе индюшки,перекрутила и положила в пакеты-плоско-как блинчики и в морозилку,чтоб можно было отламывать кусочки
Марисолька78
Мы пока не едим мясо. Кабачок,картошка,морковь,индюшка-отварить в куче.и блендером.Так старшую кормила. Можно вместо кабачка-крупу рис/гречу/кукурузную...
оооо Полина, ты када планируешь мясо давать? Я на тебя ориентируюсь как-то!
А рецепт творожков киньте Лене в личку, пусть на первую страницу вынесет! А то я на днях хотела сварить, а в болтухе нн нашла!
Полинчик
А бульончик, тот в котором овощи варила ,а масло оливковое добавляешь, а картошку можно уже, вроде она сильно крахмалистая ?в общем с тебя мастер-класс Блин, с планшетника писать неудобно, все слова перевирает. Сейчас коллеге писала и вместо имени Галина отправила Гадина, представляю как она обрадуется
Полинчик
я замараживала фарш в формах для льда (правда не сыну, а коту... он теперь кастратик и сестра сказала корм больше не давать), я подумала что и для ребенка это удобно - взял кубик или несколько и варишь
Марисолька78
я делаю "суп": 1/4 луковицы, 1 ч.л. натертой моркова, 1/2 средней картошки, 1 ст воды - все провариваю хорошо, перебиваю блендоро и добавляю 2 ст.л. мясного бульон (на 2-3 водах делаю из нежирного филе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки