Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:20 Re: СП АЛЯС*КА
Мамулена
Заказывали N3-B SLIM FIT, размер L, цвет синий
По размеру подошло хорошо - точно не маломерят.
По эксплуатации говорить пока рано - погоды носить еще не было.
По поводу оригинальности - не знаю: молния обычная +, пуговицы как на оригинале -, кнопки как на оригинале +, пули пластмассовые +, жетона нет -, стикер другой -.
Сравнивала по
Брали мужу куртку Husky размер 3XL отлично подошел на 56-58 размер. Ростовка в этом размере большая, я думаю на 190 точно подойдет, потому как у мужа 180 рост, а рукава пришлось подвернуть.
Единственный недостаток: мех должен пристегиваться на пуговицы и кнопки, так вот, ни одной пуговицы в наличии нет, есть только петли на меху. Видимо придется докупить маленькие пуговицы и доработать, потому что иначе мех правильно не пристегивается. Вот и думаю, это нам так не повезло с курткой или всем забыли пуговицы пришить?
Спасибо за курточку, сегодня уже сделали температурный тест-драйв, прошла на "отлично", даже и без меха
Сегодня забрали куртку Combat. Переживали, что маловата будет. Нет, подошла и по плечу, и по рукаву. Только думали, что подлиннее будет. Качество очень хорошее. Сама куртка утеплена. Сейчас ходить в ней уже можно. Спасибо за СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки